клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vidik: Ребятки , а что это вобще за Лачетти, и почему Шевроле? Просто , пардон, в клозете у дружка висит куча постеров из автожурналов далеко не новых , смотрю - DAEWOO-LACETTI. Так оно что , наше исконно корейское?
Ребятки , а что это вобще за Лачетти, и почему Шевроле? Просто , пардон, в клозете у дружка висит куча постеров из автожурналов далеко не новых , смотрю - DAEWOO-LACETTI. Так оно что , наше исконно корейское?
Шевроле Лачетти, Дэу Лачетти, Сузуки Форенза - одно и то же "всемирное" корыто.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
-
Можете не верить но когда я выбирал авто в 2006 г. у меня были такие критерии отбора:
1) Цена авто
2) Приглянувшийся мне внешний вид
3) Максимальная скорость авто, км\ч (т.к. горнолыжник)
Лацетти 1.6-1.8 с кондеем и электрикой не устроило по деньгам, а Лацетти 1.4 не счел нужным брать т.к. до этого ездил на тазах и считаю надо повышать уровень мощности авто. Поэтому взял Спектру. Было бы на тот момент денег больше-взял бы Лацетти 1.6-1.8
Интересный критерий. Это чтобы на Эльбрус с разгона?
Зашла на сайт их клуба, написала им там, даже не сильно уж и ругалась, так немного, просто высказала свое мнение - заходу сейчас - как-будто ничего и не писала..... В общем, все нелестное там удаляется сразу..... Вот уроды!!!!
Kate78: Зашла на сайт их клуба, написала им там, даже не сильно уж и ругалась, так немного, просто высказала свое мнение - заходу сейчас - как-будто ничего и не писала..... В общем, все нелестное там удаляется сразу..... Вот уроды!!!!
Продвигают марку!
А я им так и написала, что не хорошо отзывы в защиту сравниваемой с их Лачей (как они ее называют) Спектры удалять, если не удалят это сообщение - то пусть хоть те кто будет все это читать знают, что там мнения только однобокие красуются
Roman52: Kate78: Зашла на сайт их клуба, написала им там, даже не сильно уж и ругалась, так немного, просто высказала свое мнение - заходу сейчас - как-будто ничего и не писала..... В общем, все нелестное там удаляется сразу..... Вот уроды!!!!Продвигают марку!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
по поводу Лачетти - мое мнение: не входит ни в какую ценовую категорию, не по качеству, не по тех. характеристикам, т.е. машина не от мира сего.
кто ее покупает? Мой личный вывод: денег в обрез - берем Спектру, если хватает - берем Короллу и т.п.
про лачети ничо плохого говорить ненадо в такой ценник 2 аэрбэга какое никакое аудио(по поводу аудио у всех динамики штатные бумажные кроме наверна ифинити, лексус и т.п. шума меньше чем в спектре все дисковые тормоза+абс. у Отца лачети за 1,5 года проехала 30000 ни каких проблем но сборка - корея
воощем тут дело вкуса