KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра или Лачетти. Что выбрать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 11 Followers

Favor:
однако мне не понять маркетологов Шкоды. Неужели,они не знают поговорку "единственная проблема Шкоды в том,что она Шкода :)))

В самом деле. Если уж платить такие деньги, то стоит подумать и о понтах. Звучит то как: "А у меня Шкода!"down

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ну говори просто Октавия. Шкоду можно и неупоминать. Я думаю всем понятно будет и без рытья в памяти. 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Favor, а и не про плагиат и узколобость - я про имя и историю, помните? Кстати, в Питере Шкод очень много, и Фабий и Октавий разных поколений, новый Суперб встречается не часто, а вот предыдущего поколения - бывает попадаются. Стали появлятся Румстеры и Практики. Покупая машины - НАШ народ редко когда голосует кошельком: редко кто покупает машину, когда его собственный заработок составляет хотя бы 10% от стоимости машины. Люди всегда замахиваются на машины, которые дороже, да и эмоциями при этом, я вас уверяю, не меньше голосуют: ну кто-то же покупает Смарт? Ничего не имею против брэнда Киа и брэнда Шкода, а вот на машине под названием "народный экипаж", я бы хотел ездить меньше всего. Ну, ТАЗы мы, по понятным причинам, опускаем:)

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так Спектра и есть по цене самый что ни наесть народный импортавтомобиль !!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Нет, парни, на сегодняшний день Спектра дороже самого бюджетного автомобиля - Приоры, хотя соответствие цены качеству здесь просто несравнимо. Приор на улицах больше многократно, так что наши люди голосуют, все-же, кошельком!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Pas:

Так Спектра и есть по цене самый что ни наесть народный импортавтомобиль !!!

Не отрицаю. Но я разделяю "цену" и "название". Возвращаясь к Шкоде и Фольксвагену  - мне более нравится название "Шкода", как фамилия одного из бывших ключевых владельцев этой фирмы, а не странное "Народный экипаж". Да и названия моделей как-то у Шкоды более живое: "Октавия", "Фабия", а у ФВ, кроме Пассата и Гольфа, названий существительных уже наверное и нет. Ну, разве туарег, но оно мне каким-то отрешенным кажется. Конечно имхо...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

ostketten:

...у ФВ, кроме Пассата и Гольфа, названий существительных уже наверное и нет. Ну, разве туарег, но оно мне каким-то отрешенным кажется. Конечно имхо...

А Сирокко, а Шаран! Это тоже, из темы Среднеземноморских ветров. Типа, тоже романтично :)) А есть еще Поло, это младший собрат Гольфа, по спортивной теме. А вот Туарег- это название одного, малочисленного, африканского племени, как и название Тигуан- симбиоз слов Тигр и Игуана, это и правда, звучит странно и нелепо! По крайней мере, на дорогих внедорожниках, ценой за 1 500 000 рублей, владельцы которых, как правило, передвигаются по "городским джунглям".

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Мне особо все равно как называется модель. А по поводу Шкоды- от Шкоды остался один шильдик и все!!! Поэтому я за Фольц

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Шкода просто удобней, вот и все...Ну да, ветры, ветры - Бора, Туран... Вот именно поэтому, мне туарег и не импонирует наверное. В том-то и дело, что теперь появляются названия, которые придумывает компьютер, мешая комбинации из разных слов: как и Тигуан, оторжение вызывают Рутан и Лавида...

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

М.О. 2006, на ручке, серебро.

Всё это здорово! Шведы,чехи,немцы! Фольц по любому лучше Шкоды! Сааб по любому лучше Фольца и  т.д. Порода даёт о себе знать! Хотя сейчас, границы(породы) стали более размытыми - глобализация.

И спор здесь не уместен, по причине изначальной различной маркетинговой направленности предприятий.

Все иномарки производимые в России завышены в цене, как минимум на размер пошлин!

Но народ не проведёшь и он всё равно будет везти из-за бугра.

Касательно новой Церато - отстой полный, дешёвка! ИМХО! Предшевственник был намного интересней.А в новой - дешёвые материалы и качество изготовления!Да кузов интересней, но мля, это Фокус чистой воды!

И последнее - таких машин, которые делали в 90-х уже нет!  И наверное не будет.

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

Андрей Ч.:
Всем привет! Собираюсь менять авто и стою перед выбором: купить спектру или подкопить и взять лачетти? Цена вопроса 90000руб.(за выбранные комплектации). Кто,что посоветует? Заранее всем благодарен!

Если вопрос стоит ребром - подкопи(займи) и купи Лачу! Седан или Универсал! Отличный авто! Только 1.6 двигатель. Наверняка такой и смотрел! Но можно 1,4 + чип. Получишь тот же 1,6. Но на налогах экономия. А в Спектре нет заявленных 101,5 лошадь, максим 97-98 поников. А налоги как свыше 100. Плюсов у Лачи - больше, чем у Спектры!

Хотябы колёса. У Лачи 15-е, у Спектры 14-е. Во сколько обойдётся замена? Дальше можно продолжить в таком же духе.

|  |  Íàâåðõ

Shock:
Хотябы колёса. У Лачи 15-е, у Спектры 14-е. Во сколько обойдётся замена?

Детский сад, одним словом. Размер колес - это уже на любителя. Лично я свои мясистые 14 на низкие15 (наружный диаметр колес у этих машин одинаков) не поменяю и с доплатой в мой карман. Плюсов почти нет, а минусы очевидны.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Да собственно выбор прост - какая больше понравится - та и твоя. У меня выбор был не велик - денег было мало, если бы было больше - то точно в 2006 году покупал бы Церато, а так - купил Спектру.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

Spektator:

Shock:
Хотябы колёса. У Лачи 15-е, у Спектры 14-е. Во сколько обойдётся замена?

Детский сад, одним словом. Размер колес - это уже на любителя. Лично я свои мясистые 14 на низкие15 (наружный диаметр колес у этих машин одинаков) не поменяю и с доплатой в мой карман. Плюсов почти нет, а минусы очевидны.

Детский сад - это Ваши высказывания про детский сад! Всем известный факт - что 15 колёса намного лучше, чем 14. хотя-бы в управляемости авто.

А мясистость, как Вы выразились, на 14 колёсах, отнюдь не выше, чем на 15. Потому как значение 65 -60 это есть % от ширины протектора.

Привидите хотя-бы одни очевидный минус Лачика?

Плюсы - пожалуйста: Более тихий двигатель, да и весь авто в целом. Шумка лучше. Подвеска лучше. Да и дизайн современней(это очевидно). Продолжить?

Просто я не руководствуюсь правилом - лучшее, значит моё!

|  |  Íàâåðõ
Shock
Не Оцениваемые

Pas:

Да собственно выбор прост - какая больше понравится - та и твоя. У меня выбор был не велик - денег было мало, если бы было больше - то точно в 2006 году покупал бы Церато, а так - купил Спектру.

Поддерживаю. Должна быть объективная оценка!

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS