KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра или Лачетти. Что выбрать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 11 Followers

sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

bla:

все ваши рассуждения исходят с точки зрения практичности. Исходя из этого, октавия, конечно привлекательней гольфа и дешевле. Хотя видел в салоне октавию тур с двиг. 1,4 TSI и коробкой DSG стоимостью около 850 тыщ, когда гольф с подобным оснащением около 700-та тыщ

Для начала-  Октавии Тур современными движками не комплектуются.  По поводу Гольфа за 700 тыс- ну эт наверно базовый,  или ценник был указан за только допку.

Ostketten,  Гольф -это Гольф,  все конкуренты (если они вообще есть) тихонько курят в сторонке.  Мое мнение- это не Гольф дорого стоит, а нам зарплату нефига не платят. 

Сам тоже хочу Соренто или ситроен С5 . 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Думаю, речь шла все же об новой Октавии - Октавия Тур с турбонаддувным 1.8 в базе 614 000 рупчиков, и, наверное, это и есть самый современный и адекватный мотор на ней, имхо. Насчет Гольфа - с ценами там как-то тонко: если я не ошибаюсь, базовые гульфики с МКП в "Трендлайне" 1.6(102 л.с.) за 592 тыс.руб. и 1.4TSI(122 л.с.) за 679 тыс.руб., имеются только в фиксированных комплектациях, и производятся в Калуге, поэтому имеют такую цену. Насчет "лучшести" Гольфа, я повторюсь, лучший Гольф - это Шкода Октавия и Пассат. Просто, Гольфы, за свою тесноту, всегда считал женской машиной. Хотя, конечно, они молодцы, что удерживают цены, вполне сопоставимые с Тойотой Короллой и Маздой 3.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Ребята! Вы цены какие-то приводите странные. Загляните на сайт Вольксваген.ру. Я вчера там был и цены именно от туда привел и шкодовские и Фольксвагеновские именно в комплектациях с TSI и DSG впаре.  Тойота и мазда 3  уже давно цены подняли, это все уже за 700  ( с двигателями 105 л.с.) и даже 800 тыриков ( с более мощными) , что я считаю очень дорого. На этом фоне конечно Гольф предпочтительнее. Но шкода октавия еще выгоднее, обращаю внимание Октавия, не Октавия тур. Октавия тур изначально дешевле чем просто Октавия.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Beezon:

Ребята! Вы цены какие-то приводите странные. Загляните на сайт Вольксваген.ру. Я вчера там был и цены именно от туда привел и шкодовские и Фольксвагеновские именно в комплектациях с TSI и DSG впаре.  Тойота и мазда 3  уже давно цены подняли, это все уже за 700  ( с двигателями 105 л.с.) и даже 800 тыриков ( с более мощными) , что я считаю очень дорого. На этом фоне конечно Гольф предпочтительнее. Но шкода октавия еще выгоднее, обращаю внимание Октавия, не Октавия тур. Октавия тур изначально дешевле чем просто Октавия.

как ни конфигурировал, но Гольф выходит под 1 млн. руб.  Пассат итого больше.

требую ссылку.

ПЫСЫ: DSG пока что сыроваты, очень часто ломаютцца.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

Beezon:

как ни конфигурировал, но Гольф выходит под 1 млн. руб.  Пассат итого больше.

требую ссылку.

ПЫСЫ: DSG пока что сыроваты, очень часто ломаютцца.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
На мой взгляд Октавия Тур по дизайну старее даже Спектры, экстерьер вообще ниочем. Вот новая Октавия, да хороша зараза, передняя оптика под БМВ сделана я так понял, да и внешний вид,что надо. Однако язык не поворачивается назвать его дешевым. Адекватная комплектация Октавии с движком 1,4 TSI и автоматом DSG в версии Elegance стоит 799 000 рублей! Недавно общался с менеджером Калужского завода, так даже он признает,что этих денег машина просто-напросто не стоит. Не понимаю, нафига было нужно размещать производство в РФ, если цена так и осталась заоблачной? Особенности русского капитализма. Тем более,что такое Шкода? Мало того ассоциации с озарующим ребенком, так это еще и более дешевая версия "народного автомобиля", то бишь должна быть доступна как жЫгули. Стоил бы такой авто 600 тысяч(думаю такова его реальная максимальная цена), разбирали бы как горячие пирожки.
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Сравнивая Гольф 1.4 TSI DSG в "Трендлайне" - от 758 221 , 1.4 TSI DSG в "Хайлайне" в базовой цене от 827 321 руб, против Пассата 1.8 TSI "Комфортлайн" в базовой цене 896 658 руб. с 6 ст. МКП на Фольксваген.ру. Причем такой Пассат - одно из самых выгодных предложений в классе, благодаря калужской сборке. Правда, любой другой Пассат, кроме начальной строчки прайслиста с "бодрячковым" восьмиклапанником 1.6 с МКП, уже ощутимо дороже - даже Пассат в такой же комплектации с 1.4TSI и МКП стоит от 957 295 руб, ну а то, что с DSG - уже за миллион с хвостиком, но все равно, в пределах адекватности - около 1 050 000. Имея около 750-800 тыров на упакованный Гольф - я бы лучше кредитнулся и присмотрелся к не менее упакованному Пассату, даже при всей своей нелюбви к седанам.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Плюсы Октавии перед Гольфом - буду краток: больше внутри и снаружи, следовательно удобней, солидней - выглядит как седан, дорожный просвет мне кажется выше чем у гольфа, практичней - багажник больше и удобней, и это же хэтчбек. Продумана и надежна, как Фольксваген, и несколько дешевле его в обслуге.

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Согласен на 100 %! И самое главное, при всех этих преимуществах еще и дешевле гольфа. Что я и пытался доказать.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

А мне больше Мультивэн нравится, проехался на нем - сказка. Седаны, хетчбэки как тараканы.

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Beezon:

Согласен на 100 %! И самое главное, при всех этих преимуществах еще и дешевле гольфа. Что я и пытался доказать.

Да только все равно не стоит Октавия таких денег. За 799 000 можно купить самую люксовую Короллу с автоматом, Хонду Цивик 4-дверный или присмотрется к новой Мазда 3 в неплохой комплектации.
 |  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Favor:
Да только все равно не стоит Октавия таких денег. За 799 000 можно купить самую люксовую Короллу с автоматом, Хонду Цивик 4-дверный или присмотрется к новой Мазда 3 в неплохой комплектации

Ну, тут уж, кому что.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

...и такая Королла или Мазда все равно не будут иметь такого удобного кузова, и будут "радовать" своих хозяев стареньким гидромеханическим четырехступенчатым автоматом, которому очень далеко до семиступенчатой DSG. К тому же, у Короллы вообще всего два мотора - 1.4 и 1.6, и у Мазды 3 два - 1.6, 2.0(2.3 MPS намеренно не учитываю, потому как сей товар специфичен), против Шкодовского разнообразия моторов почти на любой вкус и кошелек.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

На мой взгляд,  машины ФольксвагенГрупп стоят дорого.  Поэтому я склоняюсь к французам, даже корейцы начали завышать ценники.  

|  |  Íàâåðõ
dimenstein
Top 500 Contributor

город-герой Чапаевск Киа - Спектра

А я вот недавно посидел в новом Цератике ... Впечатлений - куча , машинка - сказка ! Чес слово , после Спектры собирался Лансер десятый брать , теперь без раздумий - Церато -мой автомобиль ... Полностью нафаршированная версия - с десятью ( ! ) подушками и 17-дюймовыми катками - 630 тысяч . Не машина - песня !!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS