клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VYDЯвляюсь владельцем 21103 2004 г. пробег 24.000 км и Спектры HD декабрь 2007 г. пробег 1700 км. !
Семен064[quote:e171d5848a="Данила-Мастер"] JuriyНе могу сказать плохих слов о спектруше. Скаолько заплатил, на столько и машина. Полностью согласен. Некоторым лишь бы свое родное хаить. Думаю это идет от каких-то личных комплексов. Спектра ничуть не хуже других иномарок.
JuriyНе могу сказать плохих слов о спектруше. Скаолько заплатил, на столько и машина.
rushpillПо большому счёту согласен. Но вот только на шумоизоляции действительно с э к о н о м и л и. Спектре не нужно быть тихой на ходу как лексус, речь не об этом. Просто шумоизоляционного материала в ней очевидно меньше, чем в иностранных автомобилях такого же класса. А в остальном - цена вполне соответствует качеству.
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
AlbeaDriverу меня до момозов был 8.3 по городу, а сейчас аж 9.5 )
ШурочкаШумоизоляцию Спектре конечно делать надо. По своему опыту на предыдущих машинах (08-103) могу сказать, что комфорт прибавляется очень даже заметно, даже при использовании дешевых материалов. С другой стороны, сейчас прохожу обкатку и какого-то неземного рева или шума не приметил.