клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
БОЦМАНПривет Сеня!!!!!! Гоняю на спектре восемь месяцев ни единого косячка за исключением мелочей типа "сверчка".У друга Аккорд и он с такойже хренью.Я дунаю тебе прокладку надо поменять межу рулем и сиденьем водителя.Если газить по всем буеракам не притормаживая разбить можно не талько подвску спектры ,и взяв в кредит бабла купить немецкую запиканку (собранную из трех литовскими умельцами)тоже не вариант.Попробуй ездить научится а то следуюший автомобиль за большие деньги тоже окажется х-ней. По поводу ижевской сбрки-сообшаю ХОРОШО ДЕЛАЮТ!!!!!!!В отличии от всего российского автопрома.Машина у меня не первая ,стаж 10 лет ездил и на нашем и на импортном.Мое мнение АВТО НА ВСЕ СВОИ 14000 Американских денег.
JuriyПопался мне на днях журнал Клаксон за 1999 год. Там десятка стоила от 150 тыщ. Восьмерка - 100 тыщ. А щас в 2 раза цены скакнули, конкуренции с засланцами не выдерживают. Ведь цена - была единственным козырем отечественных авто. Не знаю, будут ли покупать PRIORA (по-русски теперь уже не пишут).
KASPER БОЦМАНПривет Сеня!!!!!! Гоняю на спектре восемь месяцев ни единого косячка за исключением мелочей типа "сверчка".У друга Аккорд и он с такойже хренью.Я дунаю тебе прокладку надо поменять межу рулем и сиденьем водителя.Если газить по всем буеракам не притормаживая разбить можно не талько подвску спектры ,и взяв в кредит бабла купить немецкую запиканку (собранную из трех литовскими умельцами)тоже не вариант.Попробуй ездить научится а то следуюший автомобиль за большие деньги тоже окажется х-ней. По поводу ижевской сбрки-сообшаю ХОРОШО ДЕЛАЮТ!!!!!!!В отличии от всего российского автопрома.Машина у меня не первая ,стаж 10 лет ездил и на нашем и на импортном.Мое мнение АВТО НА ВСЕ СВОИ 14000 Американских денег. целиком и полностью с тобой согласен...
НадеждаНедостаток для меня пока - низкая посадка. За город частенько ездить приходится, а уж там дорога...
WHISKY понял,что с компами в ЧГСХА было плохо,но уж знакам препинания там могли научить?? Ну реально тяжело читать-хрен поймёшь какое слово к чему относится...
особистопусов
БОЦМАНясно
БОЦМАНПривет Сеня!!!!!! Гоняю на спектре восемь месяцев ни единого косячка