клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Spik321 Семен064вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка Семен! Я ссорится не хочу...хочешь обсуждать машину..давай обсудим Моя прошла 32 тыс февраль 2006...прохого нет ничего , все работает..мелкие косяки исправлял сам...бьет на отбой правая стойка на полицейских и усе. Придет время поменяю на Коябу, какие проблемы-то? По моему много зависит еще от стиля езды, мож у тебя с этим проблема? А сливать негатив на форум с первого посещения - это по меньшей мере просто глупо....
Семен064вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка
EyasДо этого тоже была 2115 проехал 140000 ,бегала отлично все делал сам ,доводил до ума,ДО СИХ пор вспоминаю с ностальгией,но ПРи прочих равных Спектра идеальный вариант(комфорт,динамика,надежность)
KASPERда че вы спорите,спектра РУЛИТ!!!!!!
Семен064Что за хрень детский лепет говори как есть поступил 1998 закончил 2003 и довольно успешно и нравиться изучать,лазить по и под машиной ни дня без этого очень хочу работать механиком только оплата подобных услуг у нас 4000-8000р нехватает и какие товарищи в ЧГСХА в мои года компьютеры были древние да пользовались ими раза два не больше не говоря уже о сети и тд