KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 15 (Всего 223 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

Spik321
Семен064
вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка

Семен! Я ссорится не хочу...хочешь обсуждать машину..давай обсудим
Моя прошла 32 тыс февраль 2006...прохого нет ничего , все работает..мелкие косяки исправлял сам...бьет на отбой правая стойка на полицейских и усе. Придет время поменяю на Коябу, какие проблемы-то? По моему много зависит еще от стиля езды, мож у тебя с этим проблема?

А сливать негатив на форум с первого посещения - это по меньшей мере просто глупо....

Расскажика в чем секрет брать новый авто и 30000-50000км менять стойки и не стойки а патроны согласен стиль моей езды слишком интенсивен газ до упора стрелка тахометра до5500т но не всегда но ине редко на учился этому на2115 все еще жива брату старшему подарил
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
не парь себе мозги купи Приору и наслаждайсья,если тебе не повезло не надо обсирать машину ,или может Ты просто не знаешь,как обращаться с машиной,ни на одной машине так ничего не было,на СПЕКТРЕ за 16000 ни одной поломки ,проехал за 4 месяца все время в пол,
Может стоит обратиться к дилеру или в Сокию,что подсунули дерьмо?
Машину надо ЛЮБИТЬ тогда она все простит
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
До этого тоже была 2115 проехал 140000 ,бегала отлично все делал сам ,доводил до ума,ДО СИХ пор вспоминаю с ностальгией,но ПРи прочих равных Спектра идеальный вариант(комфорт,динамика,надежность)
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
да че вы спорите,спектра РУЛИТ!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Eyas
До этого тоже была 2115 проехал 140000 ,бегала отлично все делал сам ,доводил до ума,ДО СИХ пор вспоминаю с ностальгией,но ПРи прочих равных Спектра идеальный вариант(комфорт,динамика,надежность)

Комфорт согласен динамика незнаю надежность может быть
Спектра идеальный вариант после советских аппаратов
Вчера поездил на приоре тест драйв по городу мин 10 специально проехал по хреновой дороге панедь скрипит но так как 2109 но также как 2112 Спектра лутше подвеска хрен знает вроде мягка вроде жесткая не понял но удары воспринимает както мягче даже Спектры салон лутше спектра да и этот советский производительне внушает доверия
Ачто себе выбрать уже опрделился мазду 3 уж очень она мне нравится а если будет все хорошо то "немца" двух трех лет думаю что осилю
 |  |  Íàâåðõ
KASPER
да че вы спорите,спектра РУЛИТ!!!!!!
Спектра она рулит да я чесно не скем даже не пытаюсь спорить и переубеждать ваше мнение о спектре не собираюсь опять же пишу только глядя на свою спектру
 |  |  Íàâåðõ
Eyas
А кто нибудьиз вас у кого смозгами все в порядке и кто их себе не парит полировали ли вы машину (ой простите СПЕКТРУШКУ) только не обычной полиролью а так как положено в3 этапа Лично я это сделал цвет моей Спектры черный а вы все знаете что на черном все видно даже мелочь ну так вот специалисты (друзья которым доверяю) открыли тайну мая машина подкрашена в двух местах пердняя вод дверь лев зад крыло не верю показали убедился когда брал машину выбрал другую но ее на моих глазах стукнули пришлось другую выбрать а она тоже стукнутая после разочарованя взал 16-е диски осталось резину
 |  |  Íàâåðõ
Spik321
Семен064
вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка

Семен! Я ссорится не хочу...хочешь обсуждать машину..давай обсудим
Моя прошла 32 тыс февраль 2006...прохого нет ничего , все работает..мелкие косяки исправлял сам...бьет на отбой правая стойка на полицейских и усе. Придет время поменяю на Коябу, какие проблемы-то? По моему много зависит еще от стиля езды, мож у тебя с этим проблема?

А сливать негатив на форум с первого посещения - это по меньшей мере просто глупо....
Спик321 как СПЕКТРА поездил сегодня 2115 убедился что спектра лутше рядом не стояла
 |  |  Íàâåðõ
Попался мне на днях журнал Клаксон за 1999 год. Там десятка стоила от 150 тыщ. Восьмерка - 100 тыщ. А щас в 2 раза цены скакнули, конкуренции с засланцами не выдерживают. Ведь цена - была единственным козырем отечественных авто.
Не знаю, будут ли покупать PRIORA (по-русски теперь уже не пишут).
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
А мне Спектра нравится! Особенно нравится, что торпеда, обшивка салона дверей разбирается бегом, причем, ничего не ломается, никакие пистоны... Удобнее разбирать, чем на 9-ке, 10-ке. Если есть руки, голова, время, гараж - очень приятно поковыряться, поискать сверчков, сделать самому шумку. Мне нравится ковыряться в машинах, да и опыт большой.
Двигатель мощьный, но глупый - согласен, надо его приспособится раскручивать, просто педаль в пол - не пойдет, тупит, приспособишься - нормально разгоняется, много не ест. Подвеска слабовата, наверное, у мя 16 000 км, пока проблем нету, учитывая даже, что жена на бардюр заскакивала, пришлось диск квадратный выбросить...
Я, например при своих 187см/90кг, никуда не поместился больше... Прикол - глядел Опель Корса, Астра, Мерива, Зафира... Сиденьки у всех одинаковые, от Корсы - самой маленькой... Сижу краешком попы, бедра висят... Фокус - боле-менее...
Спектра - не хуже не лучше, остальных... Кому что нравится... Мне нравится, пока, по крайней мере... Своих денег стоит... Не стоила бы - не брали бы, наверное, что-нить другое брали бы.
 |  |  Íàâåðõ
Мне Спектра тоже очень даже ни чего показалась. Стоила бы только как Приора, вообще красота была бы. Моей машине всего 3 недели будет, пробега всего 870 км. Еще только к ней приспосабливаюсь. Звуком двигателя наслаждаюсь. Мурлычет!!! По сравнению с десякой - земля и небо. К салону только притензии имею не значительные. Аптечку, огнетушитель, всякую дребедень прочую распихать трудно и в багажник ложить не удобно. Фары отключать забываю, потому что табло не ярко горит, ну и еще несколько ерундовых мелочей с которыми уже свыкаюсь. Конечно же все это по сравнению с мое старой десяткой мелочи. По крайне мере панель не бренчит. Недостаток для меня пока - низкая посадка. За город частенько ездить приходится, а уж там дорога...
kotik
 |  |  Íàâåðõ
Я понял,что с компами в ЧГСХА было плохо,но уж знакам препинания там могли научить?? Ну реально тяжело читать-хрен поймёшь какое слово к чему относится...
На мой взгляд недостатков три:посредственная динамика
(но не хуже чем у ЛОГАНА,ланоса,нексии,альмеры например) сверчки в салоне(как и у большинства других дешёвых иномарок) и шумный двигатель.-реальный недостаток.
А теперь вот,те,кто считает,что машина своих денег не стоит-скажите,а что можно купить ТАКИХ ЖЕ размеров за 350 тыс? (не с уродливым ЛОГАНовским дизайном) Только ненадо предлагать, добавить ещё "немного" и купить БМВ.
Мазда3,кстати,тоже не тихая машинка
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
Что за хрень детский лепет говори как есть поступил 1998 закончил 2003 и довольно успешно и нравиться изучать,лазить по и под машиной ни дня без этого очень хочу работать механиком только оплата подобных услуг у нас 4000-8000р нехватает
и какие товарищи в ЧГСХА в мои года компьютеры были древние да пользовались ими раза два не больше не говоря уже о сети и тд

Добрый день, Семен.
А ты интересный, видать, человек. Это ж надо пять строчек почти без знаков препинания. О чем написано - можно только догадываться.
Хотя это еще ничего. Однажды я видел исковое заявление в суде, женщина подавала, что-то хотела там. Так оно, заявление, было написано одним предложением без знаков препинания на 8 (восьми) страницах. Понять какой-либо смысл в письме было невозможно.
Естественно, судья не стала разбирать это заявление, а возвратила истице, как не надлежим образом поданное, поскольку текст не читаемый.
Самое интересное, что через месяц истица исправилась и направила в суд вполне нормальное (с запятыми и предложениями) письмо.
Чем она руководствовалась при направлении первоначального иска - остается загадкой...
 |  |  Íàâåðõ
начали про стуки не понятные,а закончили дискусией....что вы хотите от иномарки данного класса..представьте что мерседес-это наша десятка,а спектра-это копейка или по крайней мере шаха.вот спектра и есть что то среднее,но только это иномарки...если вы хотите что бы нестучало и негремело и нерычало так купите мерин,лексус или инфинити и наслаждайтесь жизнью и своим авто....
 |  |  Íàâåðõ
Привет Сеня!!!!!! Гоняю на спектре восемь месяцев ни единого косячка за исключением мелочей типа "сверчка".У друга Аккорд и он с такойже хренью.Я дунаю тебе прокладку надо поменять межу рулем и сиденьем водителя.Если газить по всем буеракам не притормаживая разбить можно не только подвску спектры ,и взяв в кредит бабла купить немецкую запиканку (собранную из трех литовскими умельцами)тоже не вариант.Попробуй ездить научится а то следуюший автомобиль за большие деньги тоже окажется х-ней. По поводу ижевской сбрки-сообшаю ХОРОШО ДЕЛАЮТ!!!!!!!В отличии от всего российского автопрома.Машина у меня не первая ,стаж 10 лет ездил и на нашем и на импортном.Мое мнение АВТО НА ВСЕ СВОИ 14000 Американских денег.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 15 (Всего 223 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS