клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pavelк 29 апреля собираюсь стать счастливым обладателем Спектры (надеюсь, что счастливым) Как куплю сразу же приобщусь к вашему обществу. Раньше водил Шниву, теперь хочу Спектру. Почему ?, Так это же бывшая Мазда 323, а я к ним "не ровно дышу". Была у меня до Шнивы Мазда, правда 626.
Alex063 Pavelк 29 апреля собираюсь стать счастливым обладателем Спектры (надеюсь, что счастливым) Как куплю сразу же приобщусь к вашему обществу. Раньше водил Шниву, теперь хочу Спектру. Почему ?, Так это же бывшая Мазда 323, а я к ним "не ровно дышу". Была у меня до Шнивы Мазда, правда 626. СПЕКТРА ЭТО не МАЗНА!!! и не КИА это ИЖ! и я в этом убедился уже
Alex063Хорошо: Подвеска мягкая и не понятно почему такие косяки с ходом отбоя.
Alex063Вибрации передаются на руль- это уже даже на 10 исправили.
Alex063Шумки нет вообще!!!! Вы по лужам и по гравию ездили???? когда камешек пролетает по арке и влетает в полость заднего бампера.... как ножом по сердцу!!! А машину мыли, арки я имею ввиду Направьте струю воду в локер пластиковый и вы услышите как он звутит!!!!!!!!!!!!
Alex063Попродуйте подергать за задний брызговик--- того гляди бампер отломится.
КонстантинДЛЯ ALEX063: Вы, случаем, с CARABASом не родственники? Ну, однофамильцы, это точно! Ваши с ним посты по тональности в унисон: будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
factoriШумный двигатель, нет ручки богажника, нет защиты моторного отсека от пыли, нет подлокотника, скользкий руль, шумоизоляция салона отстой, упавших ментов приходится "переползать", дребезжит что-то пока непонял что.