KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

к 29 апреля собираюсь стать счастливым обладателем Спектры (надеюсь, что счастливым) Как куплю сразу же приобщусь к вашему обществу. Раньше водил Шниву, теперь хочу Спектру. Почему ?, Так это же бывшая Мазда 323, а я к ним "не ровно дышу". Была у меня до Шнивы Мазда, правда 626.
 |  |  Íàâåðõ
А 12 у меня 2001 года. Полная проклейка, стойки велштайн сцепление лук гранаты ГЛО. пружины обрузаны и все привинчино и НИЧЕГО НЕ ШУМИТ и НЕ СТУЧИТ и Разгон быстрее.
пока на СПЕКТРЕ пусть жена ездит, потом летом буду ее до ума доводить.
 |  |  Íàâåðõ
Pavel
к 29 апреля собираюсь стать счастливым обладателем Спектры (надеюсь, что счастливым) Как куплю сразу же приобщусь к вашему обществу. Раньше водил Шниву, теперь хочу Спектру. Почему ?, Так это же бывшая Мазда 323, а я к ним "не ровно дышу". Была у меня до Шнивы Мазда, правда 626.

СПЕКТРА ЭТО не МАЗНА!!! и не КИА это ИЖ! и я в этом убедился уже
 |  |  Íàâåðõ
Laps
Не Оцениваемые

Volgograd KIA Spectra
Alex063
Pavel

СПЕКТРА ЭТО не МАЗНА!!! и не КИА это ИЖ! и я в этом убедился уже

Ну если она такая плохая зачем же ты ее купил???
И я очень сомневаюсь что наша 12 может быть лучше иномарки пусть и собранной у нас!
Имею большой опыть общения с нашемарками в т.ч. и 10 семейство Сейчас у меня и Спектра и 2106 могу судить не "понаслышке".
 |  |  Íàâåðõ
Побродив по просторам интернета, я стал замечать одну вещь. У кого с машиной всё хорошо, тот редко пишет, а вот ежели у кого чего-нибудь с машиной не так, то все МАМА не Горюй.
По моему мнение о машине можно сложиться по количеству негативной информации. Про Спектру пока много плохого не пишут, надеюсь так и останиться. Плюс ко всему есть такие личности которые не видя машины и тем более не эксплуатировав её начинают говорить о недостатках данной марки. С этой проблеммой я столкнулся на форуме Мурманских Рейсеров (ввв. ауто51.ру) У меня была Шнива. И как вы думаете кто больше всех говорил, что она плохая- те кто на ней и в качестве пассажира не ездил.
Если и высказывать неготивное отношение по поводу Спектры- оно должно быть обосновано фактами и не разглагольствованиями, .. я слышал, что .... или а мне сказали что..... вот тут один мужик сказал что..... ит.д. и т.л.
Факты, только факты - тогда это точка зрения.
Сегодня связался с Дилером и мне пообещали машину 27.04.2006 жду не дождусь...скорей бы.
 |  |  Íàâåðõ
Alex063
Хорошо:
Подвеска мягкая и не понятно почему такие косяки с ходом отбоя.
Либо мне повезло, либо ИЖ исправил ситуевину - никаких отбоев нет. Подвеска скорее жестче, чем мягче. Я это осознал после того как мне диски литые поставили и накачали все до положенных 2 bar.
Alex063
Вибрации передаются на руль- это уже даже на 10 исправили.

:?: :?: :?: Да нету никаких вибраций на руле! Тишь да гладь!
Alex063
Шумки нет вообще!!!! Вы по лужам и по гравию ездили???? когда камешек пролетает по арке и влетает в полость заднего бампера.... как ножом по сердцу!!!
А машину мыли, арки я имею ввиду Направьте струю воду в локер пластиковый и вы услышите как он звутит!!!!!!!!!!!!

Сделай антигравийную обработку и будет тебе счастье! Я испытываю дискомфорт только когда выезжаю на дорогу из грязи. Да, весьма неприятно как она (грязь) по днищу тарабанит.
Alex063
Попродуйте подергать за задний брызговик--- того гляди бампер отломится.

В ВАЗах вообще лучше ни за что не дергать! Целее будет!
 |  |  Íàâåðõ
ДЛЯ ALEX063:
Вы, случаем, с CARABASом не родственники? Ну, однофамильцы, это точно! Ваши с ним посты по тональности в унисон: будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
 |  |  Íàâåðõ
Константин
ДЛЯ ALEX063:
Вы, случаем, с CARABASом не родственники? Ну, однофамильцы, это точно! Ваши с ним посты по тональности в унисон: будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Думается, что у CARABASa действительно трабалы с тачкой, не повезло мужику. А вот позиция Alexa стрёмная - купил г...о, все г...о , но до лето пмучаюсь и сделаю из неё конфетку. Флаг в руки, если получится буду рад.
 |  |  Íàâåðõ
Ну, свершилось! Взял, проехал 8 км от салона до дома, обмыл. Первые впечатления:
1. Сцепление высоко схватывает, и если поддать газу горит (или сцепление, или резина) - надо привыкать.
2. Специльно проехал на малой скорости правым колесом по яме - Ёло при ходе вниз мама не горюй. Заднее тихо. Больше эсперементировать не буду.
3. Залил бак "до полного" - указатель показал 3/4 бака. Буду посмотреть.
4. Двери закрываются нормально.

Больше сказать пока ничего могу. Нахожусь в эйфории.
 |  |  Íàâåðõ
Проехал 83000 километров. Машина на гарантийном обслуживании. Кроме того что необходимо делать по регламенту на 80000 километрах поменяли резиновые уплотнители и стойки заднего стабилизатора . По регламенту пока менялся ремень ГРМ и передние тормозные колодки. Пока машиной доволен не подводила все работает как положено.
 |  |  Íàâåðõ
Денис
Не Оцениваемые

СПб Spectra 2006 г.в
Привет всем!
на прошлой неделе взял Спектру НВ в "Автомире", проехал 200 км, пока все ОК
 |  |  Íàâåðõ
Шумный двигатель, нет ручки богажника, нет защиты моторного отсека от пыли, нет подлокотника, скользкий руль, шумоизоляция салона отстой, упавших ментов приходится "переползать", дребезжит что-то пока непонял что.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
factori
Шумный двигатель, нет ручки богажника, нет защиты моторного отсека от пыли, нет подлокотника, скользкий руль, шумоизоляция салона отстой, упавших ментов приходится "переползать", дребезжит что-то пока непонял что.

У меня ко всему еще и коробка стала жужать и рычать оч сильно
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
Что значит жужать, а???
 |  |  Íàâåðõ
Да у меня тоже шумновато в салоне, но это не шум двигла, а аэродинамический шум.
Ручка богажника - а у многих ли моделей она есть !!!!!???????
Руль не скользкий, немного тонковат, но за счет своих спиц- руки отлично его держат.
Шумоизоляция отстой- согласен на все 100!!!
После установки сигналки у меня приборка зарезонировала, а где определить не могу, на выходных буду искать. Заодно проверю и фильтр салона.
А то что приходится переползать полицейских- так ведь у нас не джипы. Я на своей (бывшей) Шеви Ниве этих полицейских перелетал, а теперь еду степенно.
Подвеской доволен, не считая этого бум на ямах. На скорости вольяжно покачивает.
Вывод: покупкой пока доволен.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS