клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: casper:мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня. Ну а каковы темы для споров и обсуждений, был в курилке, как то не очень...Ну вроде здесь чтобы читать регистрироваться не нужно? Или я что-то пропустила? А тему для курилки - предлагайте что Вам интересно. Это просто.
casper:мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня. Ну а каковы темы для споров и обсуждений, был в курилке, как то не очень...
хм, дело не простое, а как отнесутся бывалые участники, вдруг у кого то такиеже мысли, лучше я уж здесь пока в сторонкке посижу
garik: ну как говориться-"колхоз дело добровольное"
ну как говориться-"колхоз дело добровольное"
ну колхоз, так колхоз, но в 20 годах прошлого столетия многие не торопились вступать в сообщество......., короче колхоз
casper:хм, дело не простое, а как отнесутся бывалые участники, вдруг у кого то такиеже мысли, лучше я уж здесь пока в сторонкке посижу
ptica: casper:хм, дело не простое, а как отнесутся бывалые участники, вдруг у кого то такиеже мысли, лучше я уж здесь пока в сторонкке посижутакие же - это ещё ничего а вот если другие! Хотя если серьёзно это тоже хорошо...
а какие другие, что запрещено и что не запрещено или же что не запрещено, то разрешено
casper: мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня.
мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня.
Никто кроме тебя, конечно не решит!! И о какой перемене мнений речь.....просто я подумала, что мой пост тебя обидел и решила исправится и уговорить тебя остаться.....Мы правда рады новым форумчанам
Volkola: casper: мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня. Никто кроме тебя, конечно не решит!! И о какой перемене мнений речь.....просто я подумала, что мой пост тебя обидел и решила исправится и уговорить тебя остаться.....Мы правда рады новым форумчанам
Спасибо, вообщето я уже зареген, посмотрим, что из этого получится
вот допустим тема, может она есть, но поиск ничего недал" Тюнинг вашего авто"
у меня как обычно, все отлично
Целый раздел вроде есть, не знаю что там внутри )) Тюнинг
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: Вот я смотрю - люди то ходят сюда... Одни и теже... Но молчат Ауууу! Мы не кусаемся - выходите из сумрака! И собственно вопрос: а почему вы молчите, а?!
Вот я смотрю - люди то ходят сюда... Одни и теже... Но молчат
Ауууу! Мы не кусаемся - выходите из сумрака!
И собственно вопрос: а почему вы молчите, а?!
из сумрака вышел=)
Установка ксенона своими руками
nox14:из сумрака вышел=)
ptica:А правда, много людей заходят постоянно, а не пишут. Или непостоянно, всё-равно не пишут. Почему? Напишите хоть, почему не пишите?
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!