клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума и везде одно и тоже , вы что друг у друга списываете или созидатель тем один на все форумы.
сильно не пинайте, но не вижу смысла региться
у меня как обычно, все отлично
ты в курилку бы заглянул - вот и увидел бы зачем региться! глядишь и сам нам какую новую темку для обсуждения интересную подкинул.(чтоб ни у кого такой не было! на других форумах.)
casper: Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума.... но не вижу смысла региться
Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума.... но не вижу смысла региться
не видишь смысла и не регся, а так и нам новое общение и тебе не просто тупо читать, а еще и написать можно что нить новенькое не как у всех
времени как то не хватает, да и что толку появится новая тема и через некоторое время она появляется у других, есть такая тенденция, а путешествовать по разным форумам и читать одно и тоже, утомляет
Volkola: casper: Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума.... но не вижу смысла регитьсяне видишь смысла и не регся, а так и нам новое общение и тебе не просто тупо читать, а еще и написать можно что нить новенькое не как у всех
окс, возможно аккаунт удалю, прислушаюсь к мнению старожилов, а писать новенькое его нет всё чтго есть давно написано другими, одно скажу если бы год назад были такие же предложения по авто , как сейчас, то бы я не взял бы спектру, хотя для своих денег машина - так себе, намальная
casper: окс, возможно аккаунт удалю
окс, возможно аккаунт удалю
Ой да ладно тебе....оставайся...поспорим...пообсуждаем аа
casper:времени как то не хватает, да и что толку появится новая тема и через некоторое время она появляется у других, есть такая тенденция, а путешествовать по разным форумам и читать одно и тоже, утомляет
casper:Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума и везде одно и тоже , вы что друг у друга списываете или созидатель тем один на все форумы.сильно не пинайте, но не вижу смысла региться
Volkola: casper: окс, возможно аккаунт удалюОй да ладно тебе....оставайся...поспорим...пообсуждаем аа
мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня. Ну а каковы темы для споров и обсуждений, был в курилке, как то не очень...
Player: casper: времени как то не хватает, да и что толку появится новая тема и через некоторое время она появляется у других, есть такая тенденция, а путешествовать по разным форумам и читать одно и тоже, утомляет Пессимист однако.
casper: времени как то не хватает, да и что толку появится новая тема и через некоторое время она появляется у других, есть такая тенденция, а путешествовать по разным форумам и читать одно и тоже, утомляет
ну не без этого, коньяк не люблю
ptica: casper: Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума и везде одно и тоже , вы что друг у друга списываете или созидатель тем один на все форумы.сильно не пинайте, но не вижу смысла регитьсяДа, бывает что темы похожи, это факт. Конечно в пяти форумах не будешь обсуждать одно и то же. Можно выбрать один для писания, а остальные для чтения, если интересно. По-моему это нормально.
casper: Вот вопрос, а зачем региться если по спектре есть 3-4 форума и везде одно и тоже , вы что друг у друга списываете или созидатель тем один на все форумы.сильно не пинайте, но не вижу смысла региться
ну вот читаю и офигиваю(сорри за выражение) от обилия одинаковых форумов и одинаковых тем, поэтому вот и читаю и читаю
casper:мнения однако меняются очень быстро то регся, то не регся - помоему это должен решать я, а не за меня. Ну а каковы темы для споров и обсуждений, был в курилке, как то не очень...
ну как говориться-"колхоз дело добровольное"