клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:А правда, много людей заходят постоянно, а не пишут. Или непостоянно, всё-равно не пишут. Почему? Напишите хоть, почему не пишите?
Они наверно читают, говорят и слушают, лучше чем пишут. Читающеслушающеговорящие пишите пожалуйста
нас уже больше тысячи человек! в форуме постоянно находятся человек по 60-90 а пишут только единицы. вы что стесняетесь? или боитесь что неласково примем?
выдумки всё это! давайте приходите и общайтесь!
Или боитесь, что примем слишком ласково?
Нашла здесь своё первое сообщение на форуме, ещё анонимное А ведь долго перед этим читала, как тут народ тусуется
ptica: Нашла здесь своё первое сообщение на форуме, ещё анонимное А ведь долго перед этим читала, как тут народ тусуется
Дорогие Спектроводы!!! Не повторяйте ошибок pticЫ!! тусуйтесь с нами, не надо долго читать....и будет и Вам и Нам счастье!!! Радость от общения и знакомства с новыми, интерестными людьми!!!!
skunk:У вас тут такая тесная компания, что боюсь и не втиснешься
Не бойтесь втиснитесь ещё как, места много, на всех хватит!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65:Все поместятся, все втиснутся-- форум-то РЕЗИНОВЫЙ!!!
а вот действительно..... порой и нечего писАать ведь никто не пишет как всё прекрасно а как у кого что-то не так ,тогда конечно...... просим совета,помощи
а просто пообщатся не у всех есть время
А народ не пишет по простой причине - многие медленно набирают текст. А кое-кто еще и стесняется своих литературных талантов.
на тему ошибок Сабина65-й хорошо писал про владение орфографией - вощем пака силна не приспичит можна не владеть
Asya:а меня вот не было несколько дней, а сегодня много новеньких увидела, это хорошо!!! и география расширяется!!! тоже хорошо!!!скоро чтоб собраться будем стадион снимать...