клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ага, повернуться спиной, задрать юбку повыше и предложить им тоже подышать?
2. Запрещается 2.1. Любое проявление неуважительного отношения к собеседнику, даже если это отношение прикрыто смайликом. 2.2. Оскорбления
Выношу предупреждение. Модератор.
z25maks:ага, повернуться спиной, задрать юбку повыше и предложить им тоже подышать?
Lerchick:Вы пробовали? Помогает?
килт вот только куплю и сразу попробую
а вы , что, на свой счет приняли и обиделись? тогда извините ради бога, обидеть не хотел.
lerchik вы ему не верьте, он на форуме известный грубиян и задавака. правильно вы его отчехвостили. вот и с зарвавшимися гайцами так же надо ! а то взяли понимаешь моду, теперь утром после праздника, меньше чем без сороковника хоть не выезжай воще!
TAUka: я конечно понимаю,что не рвы подпортили,но просто так отдавать права, если ты не пил?вы конечно мя извените...а как же мед.осмотр?экспертиза?надо сказать ага бухала...едим на экспертизу!!!....
я конечно понимаю,что не рвы подпортили,но просто так отдавать права, если ты не пил?
вы конечно мя извените...а как же мед.осмотр?экспертиза?
надо сказать ага бухала...едим на экспертизу!!!....
А вот я слышал истории, и одну из первых уст, о простом сговоре мента и врача проводившего мед. экспертизу. Приезжают мент и водила попавший на экспертизу, мент врачу - "Привет. Как дела, как дети? В выходыне бухаем, Как обычно?" Между разговором врач выписывает опьянение.
Можно, конечно, поотм на независимую. экспертизу катиться, но во первых - кто ить знает где они эти независимые? Я вот не знаю. Или 2 часа наочи на часах.
А во вторых, наши "самые справедливые" суды не слушают и не читают ничего, кроме того что им притащил ГИБДДшник. Хоть убейся... 8-( Случаев - миллион. 8-(
Lerchick:Дык противно же привыкать очень. Хочется верить, что мы живем в цивилизованном государстве или его подобии что-ли.Хотя был у меня случай, когда представитель другой силовой структуры кричал мне в лицо: ты шо, дура, думаешь, что в правовое государство попала?Все равно не приятно.Может мерзавцам как-то отомстить?
ПРи всем моем уважении, удивляете вы меня, люди иногда. честно слово. 8-)
Кто этоу нас живет в правовом тут государстве? Не живете вы в нем, И не жили никогда. и не будете. НУ если не свалите за границу, конечно.
Чиновничье - ментовское у нас государство. А если есть ощущения, что правовое. так это просто потому, что не сталкивались Вы еще на узкой дорожке с представителями власти или их "псами".
в моем случае все было именно так, как вы и говорите. Наглостью, напором
Воспользовались, что я еще зелёным автолюбителем был (это было в далеком 2001году)
Знаете как обидно Я тогда на своей первой новенькой классике ехал, а они у меня её на эвакуаторе увозят............
Какие там правила, права и т.д. и т.п.
Самое прикольное, что ни капли в рот перед этим
Вот с тех пор у меня по поводу этих ребят предубеждение образовалось, обидка, так сказать
короче нет слов, а ругаться матом в форуме просто не хочется
всем спасибо за понимание
из ВАЗОВ в SPECTRA
В прошлую среду (29.01) аналогичная фигня была со мной.
В 11.15 на выезде из тоннеля под каналом на пересечении ул. свободы и Волоколамки.
Есть там светофорчик, перед ним стоят - лапочки. останавливает меня, предлагает подуть. Говорит, что дуть надо не касаясь "шайтан-прибора" губами. Ну я дую. Он мне, довольно нагло так, и не показывая показания - "Ну и где ты так нажрался?"
Дальше следует маленькая лекция что я-такой-то и такой, что из-за таких как я рождаемость падает и далее в том же духе и довольно нагло.
А сам все стеклынко омывателем полирует - и в салон запашок идет, и на зеркале осведитель висит - мож спиртом пропитан? А так получается, что если дуешь не касаясь губами прибора, то в него вдуваешь и то что внутри салона. В том числе и его (гаишника ) возможный перегар.
Я говорю ему - дай на улице подую? Он не соглашается - говорит, что я пьян на столько, что приборчик уроню.
Ну что было делать ? Пиши, говорю протокол о направлении на освидетельствование, едем в баночку писать. И 2 свидетелей поищи где-нить.
Кульминация: Чувырло прикуривает "парламент", делает интеллект на лице, достает протоколы - типа собирается составлять. Потом приоткрывает дверь, выкидывает почти целую сигарету. Я так понял, что это условный знак второму члену (экипажа), мол - облом вышел. У него тутже звонит мобильник (не рация, а именно мобильник, думаю 2-й член набрал). Кстати, ни че так аппаратик, подороже 10 000 рублей. И разговор следующей тематики : "Да на дежурстве...... да, с поста уйти не можем....... а другой экипаж?.... А есть пострадавшие?...... Ну понятно.... едем..... скоро будем....."
Обращается ко мне - вот из-за таких пьяных уродов, как я, там люди погибают, и только долг перед Родиной и Присягой не позволяют ему разобраться со мной по-полной...., но если я еще хоть раз...., то мне ......, и дальше в том же духе.
Отдал документы. Но что характерно - ни куда они не поехали, долг выполнять, а остались там дальше "рыбачить" (дальше пробка была, я бы их увидел).
Краткое резюме: менты, как алмазы - в природе много, а кристально чистых - с гулькин х.., в смысле клюв.
http://gallery.ru/watch?ph=k5p-vPO9
http://gallery.ru/watch?ph=k5p-vPPe
oi_blin: В прошлую среду (29.01) аналогичная фигня была со мной.
мда... вот и блюстители порядка....
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Рассказывал мне один знакомый гаишник (не знаю врет-не врет) как они однажды 7 марта прошлого года остановили девушку, дудка показала, что дама выпила но совсем не много.Ну естественно гаишники говорят ей или лишение и т.п. или на месте. Девушка в рёв, денег нету. Вопрос решился тем, что они поехали в ближайший банк и взяли кредит 25 тыс. Вот так.