клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Dale : Прочитал про ваше ГАИ . Прошу у вас политического убежища.
Может, мне просто не попадались... Впрочем, в Краснодарском крае меня только так обдирали, и насчет алкоголя тоже. Там ведь не дома, торопишься и отдашь деньги, лишь бы отстали. Хотя у меня есть знакомые, которые и там ездили почти без взяток, просто принципиально упирались. Может, всем стоит перестать давать деньги? Если виноват-отвечай, но по закону, пусть это будет дороже, зато и ментам не будет повода зацепиться. Они ведь чувствуют, что человек готов дать, поэтому и разводят, а так бы рисковать не стали.
Dale: Bons:Dale : Прочитал про ваше ГАИ . Прошу у вас политического убежища.Может, мне просто не попадались... Впрочем, в Краснодарском крае меня только так обдирали, и насчет алкоголя тоже. Там ведь не дома, торопишься и отдашь деньги, лишь бы отстали. Хотя у меня есть знакомые, которые и там ездили почти без взяток, просто принципиально упирались. Может, всем стоит перестать давать деньги? Если виноват-отвечай, но по закону, пусть это будет дороже, зато и ментам не будет повода зацепиться. Они ведь чувствуют, что человек готов дать, поэтому и разводят, а так бы рисковать не стали.
Это мы про то самое Екатеринбургское ГАИ которое "Медведа" в реанимацию отправило?
fat_cat: Это мы про то самое Екатеринбургское ГАИ которое "Медведа" в реанимацию отправило?