клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Официальный диллер в Ижевске предлагает проставки для увеличения клиренса на 3,5 см (цена 5тыс.руб., время работы 2,5 ч.)
С гарантии не снимают. Кто поставил, откликнитесь, стоит или нет.
на сколько я понимаю,речь идёт о проставках между чашкой стойки и кузовом? тем самым смещая стойку ниже.
я на предидущей машине(хёнде лантра) ставил таковые , но 15мм и всё хорошо.
но мне это обошлось дешевле.
Я не ставил, но думаючто, у кого бухает передняя подвеска на лежачих полицейских, станет еще хуже. Из за большого переднего и заднего свеса на наших машинках, дополнительные 3,5 см., проходимость сильно не улучшат. Из за своеобразного силуэта спектра не выглядит низкосидящей. Внешний вид станет хуже. Все ИМХО.
лично мне увеличить просвет было бы не плохо,(а 35мм это много). т.к частенько езжу по просёлку.конечно устойчивость на скорости будет ниже
единственно на что будут влиять эти изменения,так на изменения угола шруса , да и сход-развал надо будет проверить.а жёскость и ход стоек остаётся прежним
Dale:А может диски побольше поставить? Вроде арки позволяют. Может кто знает?
резина 195\60\15 встаёт. соответственно клиренс на дюйм увеличивается.
sparco:Зачем увеличивать просвет для езды по асфальту? Если кто-то хочет ездить по грязи и трудно проходимым дорогам лучше купить УАЗ Козла.
Да у нас дороги...Нет, за последние пару лет конечно прогресс, но все таки... Сегодня вот брызговик передний за какую-то хрень зацепил. Пара сантиметров лишним не будет, особенно зимой.