клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дадельный ты я погляжу!Это у вас в столице ДРОГИ ,а у нас иной раз бывают направления!А "КОЗЛА" ты себе сам купи или ишака и понтуйся себе наздоровье!Нет чтобы умного подсказать!
ТОРМОЗА ПРИДУМАЛ ТРУС !!!
Я поставил амортизаторы Каяба и проставки из полиуретана перед 2 см., зад. 3 см.(заказывал в Новосибирске, тут на форуме уже писали). Ставил кстати у официального диллера. Управляемость только улутшилась, машины больше пригружаю и она брызговиками не цепляет. Защитой цеплять гораздо реже стал. Это все по опыту проезда 5 тыс.км. не по Москве, а то Воронежской, Ростовской, Волгоградским областям.
да спектра и так не низкая, куда её еще то задирать, я вот на своей везде проезжаю нормально =)
Подскажи где ставил в Москве? проставки купил, а где поставить не могу найти...
Ставил у официального диллера Стрим-Авто , Сущевский вал 5 стр.18 тел. (495)626-1192. По цене не скажу т.к. сразу менял стойки амортизатора 4 шт, проставки ставил, 2 передних стабилизатора, и еще что-то.
В сервисном центре работа будет стоить не дешевле 4тыс.руб за перед и зад. Попробуй просто в сервисах где иномарки могут ремонтировать, таких много везде. Я менял в Самаре за 2 тыс.руб. работы на 2 часа с учетом что мне еще меняли передние амортизаторы.
Спасибо, парни
Под защитой картера я намерил 130мм и это на пустой машине, а если пятеро сядут то чиркаю регулярно. Лифтовать буду однозначно.
сегодня пообщался с опытным вроде механиком он сказал что даже и не думай подымать а то разорюсь на гранатах так как меняеться какойто угол и износ гранат увеличивается в несколько раз и чето перехотелось но как хотелось так это правда или нет? ну очень охота приподнять передок см на 3 а задок см на 5
так же пугали, но мне очень было нужно - дача, поэтому поставил и на перед и на зад по 2 см, угол не изменился. И я считаю, если надо повыше, то разница в 1см. ни чего страшного, но вот по управляемости, особенно на скорости в повороты или при резком маневрировании не очень хорошо.
Разница очевидна, особенно по боковым зеркалам.
благодарствую надо тоже замутить
незнаю как у тебя дела обстоят с гранатами , но у меня после такого же задира наружние гранаты ходят по 3 месяца ( езжу каждый день) и даже пришлось внутреннюю поменят(тоже рассыпалась, а она 8 штук стоит), на развал-схождение загонял , и это ни есть гуд! а только полная жоопа, мне даже стойки проворачивали на опорных подшипниках и нихрена угол не могли вывести ( стойки тоже каяба). так что фуфломицин полнейший эти проставы, ну если денег дохрена то сразу гранаты покупать ящиками и меняй на задранной тачке