клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я бы тоже просвет увеличил бы с удавольствием, ато защита картера скоро сотрется просто напроста... да и на эстокаду заехать не могу, мордой заезжаю, бампер не проходит, жопой пячусь, всеравно бампер передний об асфальт уже не проходит, а на эстокадку то надо бы заехать.... и что делать?! Так что думаем госпада как поднять это ведро хоть повыше немного....
Как меня достала эта спектра... Вкладываешь в нее вкладываешь, а потом бац и ТО!
Спектра!, перейди на новый уровень, опустись по ниже.......
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
sabina65:На 9-ке у меня стояли проставки и заметил, что с ними торможение было хуже.ИМХО.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
alwo:а как вот интересно приводы колес на это реагируют
как-как - негативно
Насчет торможения странно....есть проставки или нет разницы быть не должно...
А вот срок службы шрусов резко сократится и гарантия на ходовую должна при этом аннулироваться по идее
Ставил такие проставки на ТАЗе, Шрусы САВСЕМ недолго служили....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я с" garikom" согласен!!!
тел: 8-920-755-65-97
Ну знаете, вам хорошо так рассуждать в Москве, а вы пробовали вообще на ней выезжать оттуда? У нас как лето заканчивается, так и более менее приличные дороги заканчиваются, а весной вообще жуть, поэтому и возникают вопросы об увеличении дорожного просвета.
Kate78:Ну знаете, вам хорошо так рассуждать в Москве, а вы пробовали вообще на ней выезжать оттуда? У нас как лето заканчивается, так и более менее приличные дороги заканчиваются, а весной вообще жуть, поэтому и возникают вопросы об увеличении дорожного просвета.
Доброго дня.
Тоже вот подумываю об увеличении клиренса, но 3,5 многовато кажется.... Может есть у кого фото автомобиля с установленными проставками? Поделитетесь.
andi48: sabina65:На 9-ке у меня стояли проставки и заметил, что с ними торможение было хуже.ИМХО.+1
1. кузов выше - регулятор-колдун тормозного усилия начинает некорректно работать и дает меньше давления в задние тормоза..
по крайней мере так на русских, про спектру не помню
2. выше машинка - больше расход по трассе(аксиома)
3. выше машинка - усточивость и рулежка вниз(тоже аксиома)
4. выше машинка - внешний вид хуже (тут уже ИМХо)
4.
подробней можно про установку?