клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
так ведь и паркетники все уже почти сборка Россея матушка- выбор то не велик.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:сборка Россея матушка
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Спектру в Калининграде!!! Это когда? Всегда изначально был Ижевск.
мондео - это просто как отправная точка - моделей сейчас множество - ценовой разбег -все равно приблизительно от лимона - что у паркетников, что у седанов - но у седанов все же комфорт на уровень выше чем у паркетников(если сравнивать стоимостьмашины)
А по мне уж лучше мазду 6 брать, чем мондео, на одной базе машины, но мондео страшный
IldarChelny: че то я напутал,ниче похожего то и нет.
че то я напутал,ниче похожего то и нет.
Slava: С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины. Размеры их салонов и багажников близки, везде многорычажки стоят, мощности двигателей схожи. Из этой троицы, наиболее интересной, на мой взгляд, будет б/ушная КИА Церато, образца 2004 года,но после рейсталинга (2006 г.), с двигателем объёма 2 л и мощностью в 140 л.с. Такую, можно сейчас и с АКП (там 4-х ступка) и в хорошей комплектации и уже со всеми допами, недорого купить. Багажник у такой Церато, однозначно больше чем у Спектры, салон чуть просторнее, да и у Церато, не такая унылая передняя панель. Водительское сиденье будет с регулировками и подлокотник между передних сидений, уже в базе. Если же менять Спектру на обычные "стоковые" б/у Церато или Элантра, с двигателями в 1,6 литра и мощностью в 105 л.с., то игра не стоит свечь!
С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины. Размеры их салонов и багажников близки, везде многорычажки стоят, мощности двигателей схожи. Из этой троицы, наиболее интересной, на мой взгляд, будет б/ушная КИА Церато, образца 2004 года,но после рейсталинга (2006 г.), с двигателем объёма 2 л и мощностью в 140 л.с. Такую, можно сейчас и с АКП (там 4-х ступка) и в хорошей комплектации и уже со всеми допами, недорого купить. Багажник у такой Церато, однозначно больше чем у Спектры, салон чуть просторнее, да и у Церато, не такая унылая передняя панель. Водительское сиденье будет с регулировками и подлокотник между передних сидений, уже в базе. Если же менять Спектру на обычные "стоковые" б/у Церато или Элантра, с двигателями в 1,6 литра и мощностью в 105 л.с., то игра не стоит свечь!
Да что вы про Спектру говорите - она уже с производства даже снята - позапрошлый век.
neyurist: А по мне уж лучше мазду 6 брать, чем мондео, на одной базе машины, но мондео страшный
низкая очень - тоже раньше хотел, но бампер во дворах "отбрасывать" по зиме не охота.
У меня мама ездила 3 года, сначала тоже было ощущение, мол, низко ,все собирать будешь, но нет, нормально, по дворам она ездила, конечно, мало, в основном по дорогам основных так сказать улиц, но все ощущения чрезмерной низкости не было.
stas210: Slava: С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины. может с элантрой они похожи,но со спектрой нет!церато в полной комплектации на механике(2л) имеет люк,кожаный салон,климат контроль,8 подушек.и ещё много вкусностей!спектра это не церато.
Slava: С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины.
С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины.
Читайте внимательно начало поста - С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...
Кстати, в основе платформ всех этих авто, лежит всё таже, старая, платформа Мазда 323!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
вот про эту начинку я и читал где то
да это не моя))) просто нашел и поставил. у мну золотой "орел"
И у мну золотой)
http://auto.qip.ru/testdrives/lifan-x60-nevozmojnoe-vozmojno/
http://auto.dmir.ru/articles/32866/
ценник - 500 тысяч