KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На что менять Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 750 Ответы | 35 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

так ведь и паркетники все уже почти сборка Россея матушка-  выбор то не велик.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Pas:
сборка Россея матушка
Россия - России рознь. Вспомни - когда мы наши брали, то была калинградская и ижевская сборка спектр, так клининград никто не хотел брать, да и в салонах не советовали, говорили полное Г.....

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Спектру в Калининграде!!! Это когда? Всегда изначально  был Ижевск.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

мондео - это просто как отправная точка - моделей  сейчас множество - ценовой разбег -все равно приблизительно от лимона - что у паркетников, что у седанов - но у седанов все же комфорт на уровень выше чем у паркетников(если сравнивать стоимостьмашины)

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

А по мне уж лучше мазду 6 брать, чем мондео, на одной базе машины, но мондео страшный

|  |  Íàâåðõ

IldarChelny:

че то я напутал,ниче похожего то и нет. 69

вот и я про то-)

|  |  Íàâåðõ

Slava:

С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины. Размеры их салонов и багажников близки, везде многорычажки стоят, мощности двигателей схожи. Из этой троицы, наиболее интересной, на мой взгляд, будет б/ушная КИА Церато, образца 2004 года,но после рейсталинга (2006 г.),  с двигателем объёма 2 л и мощностью в 140 л.с. Такую, можно сейчас и с АКП (там 4-х ступка) и в хорошей комплектации и уже со всеми допами, недорого купить. Багажник у такой Церато, однозначно больше чем у Спектры, салон чуть просторнее, да и у Церато, не такая унылая передняя панель. Водительское сиденье будет с регулировками и подлокотник между передних сидений, уже в базе. Если же менять Спектру на обычные "стоковые" б/у Церато или Элантра, с двигателями в 1,6 литра и мощностью в 105 л.с., то игра не стоит свечь!

может с элантрой они похожи,но со спектрой нет!церато в полной комплектации на механике(2л) имеет люк,кожаный салон,климат контроль,8 подушек.и ещё много вкусностей!спектра это не церато.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да что вы про Спектру говорите - она уже с производства даже снята - позапрошлый век.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

neyurist:

А по мне уж лучше мазду 6 брать, чем мондео, на одной базе машины, но мондео страшный

низкая очень - тоже раньше хотел, но бампер во дворах "отбрасывать" по зиме не охота.

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

У меня мама ездила 3 года, сначала тоже было ощущение, мол, низко ,все собирать будешь, но нет, нормально, по дворам она ездила, конечно, мало, в основном по дорогам основных так сказать улиц, но все ощущения чрезмерной низкости не было.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

stas210:

Slava:

С технической точки зрения, что КИА Церато 2004 г.в., что Хёндэ Элантра того же года, что КИА Спектра RS схожие машины.

может с элантрой они похожи,но со спектрой нет!церато в полной комплектации на механике(2л) имеет люк,кожаный салон,климат контроль,8 подушек.и ещё много вкусностей!спектра это не церато.

Читайте внимательно начало поста - С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...

Кстати, в основе платформ всех этих авто, лежит всё таже, старая, платформа Мазда 323!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

Набережные Челны Киа Спектра

вот про эту начинку я и читал где то

|  |  Íàâåðõ
IldarChelny
Top 500 Contributor

Набережные Челны Киа Спектра

да это не моя))) просто нашел и поставил. у мну золотой "орел"Smile

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

И у мну золотой)

|  |  Íàâåðõ

http://auto.qip.ru/testdrives/lifan-x60-nevozmojnoe-vozmojno/

http://auto.dmir.ru/articles/32866/

ценник - 500 тысяч

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS