клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
товарища пирата с приобретением нового жилья! это подвиг по моему в мск купить квартиру:)
А меня седня официально повысили, кстати з.п тоже (правда.. ладно, не будем о грустном).
Бла, а это ты на фотке? так на моего начальника похож только не знаю, грустно это или весело?
Bons:Вот он сейчас логи посмотрит и выяснит, что некоторые в рабочее время висят на форумах. И это будет страшно! Но это - не он и это - пазитиффчик!
нет чтобы поздравить, а вы.... я между прочим уже отработала!!!! вот!!! правда продолжене следует ночью... но это не сюда
TAUka:чёт я тоже не догнала...а продолжение ночью с начальником будет или работа ночью
Алё, я чего то пропустил? Кто? Где? Ночью? Берем банк? Какой? В долю берут? Где собираемся? Кто за главаря?
Bons: Алё, я чего то пропустил? Кто? Где? Ночью? Берем банк? Какой? В долю берут? Где собираемся? Кто за главаря?
Asya: товарища пирата с приобретением нового жилья! это подвиг по моему в мск купить квартиру:) А меня седня официально повысили, кстати з.п тоже (правда.. ладно, не будем о грустном).Бла, а это ты на фотке? так на моего начальника похож только не знаю, грустно это или весело?
самый, что ни на есть Я)))
из ВАЗОВ в SPECTRA
Asya: Bons:Вот он сейчас логи посмотрит и выяснит, что некоторые в рабочее время висят на форумах. И это будет страшно! Но это - не он и это - пазитиффчик!нет чтобы поздравить, а вы.... я между прочим уже отработала!!!! вот!!! правда продолжене следует ночью... но это не сюда
если выходим в ночную смену, тогда согласен стать начальником Аси)))))))))
Bons:...Кто за главаря?
Bons:C целью сохранения поголовья Клуба - посоветую: НЕ СОВЕТУЮ "если выходим в ночную смену, тогда согласен стать начальником Аси)))))))))" У нее муж - практически зверь. Тут уже пытались двое... Короче, прикопали их за городом еще летом. Если муж узнает - сразу хана. У него шторки на глаза падают, звереет и спасенья от него нету... Я сначала то же хотел за Асей приударить, но мне вовремя товарищи показали этого. Здоров, как Кличко; короче - передумал, хоть Ася и хорошая девушка...Мне жизнь дорога как память.
Спасибо, брателло за позитиффчик Погибать от удара Кличко, конечно, невеселая перспектива
Просто мне понравилась ассоциация с начальником)))