клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ, если кто повесил нос или хочется морду набить или Анну Каренину жалко, все сюда!!! Флуд только позитивный и который возвращает к жизни и повышет самооценку!
Для начала, взято с другого форума, но очень воодушевляет!
Наверное, текст нужно будет распечатать и приклеить на зеркало в ванной, где каждый может читать это каждый день. Ты можешь и удивиться, но это 100% правда. 1. На земле есть, как минимум 2 человека за которых ты готов отдать свою жизнь. 2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят. 3. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя-это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим. 4. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься. 5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать. 6. Для кого-то ты значишь всё! 7. Ты особенный и уникален. 8. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь. 9. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. 10. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя,посмотри на неё с другого ракурса. 11. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях.
ПЫСЫ: Увеличте свои радости до размера своих неприятностей!
это все, точно, 100 % работает и правда :)
а ещё можно дописать этот список многим,
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: это все, точно, 100 % работает и правда :)а ещё можно дописать этот список многим,
ага, ну вот давайте добавлять, может перключимся от споров по зачистке и т.д. и т.п
Мда.. Наверное, я пессимист. Из всех вышеперечисленных пунктов про меня - правильны ну, может, три-четыре - не больше.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
А я не наверно, а точно пессимист.....представила себя живенько перед зеркалом, зачитывающей вслух себе, все вышенаписанное......и через пару, тройку дней я такая восторженная идиотка.......
блин а меня вообще пару строк за живое задели...чуть не расплакалась...
1. Максимум - 1
2. Максимум - 5 человек.
3. Оооо :) Это далеко не весь перечень причин, по которым меня можно ненавидеть :)
4. Как правило, моя улыбка тех, кому я не нравлюсь, раздражает
5. "Я про нее думаю. Другое дело, ЧТО я про нее думаю" (к/ф "По семейным обстоятельствам")
6. Вполне возможно.
7. Единственный пункт, с которым я согласна на 200%
8. Вполне возможно.
9. Совсем не уверена.
10. Я так никогда не думаю.
11. У меня не настолько хорошая память
ПЫСЫ: Мне не хотелось бы, чтобы у меня были бы настолько мелкие радости
www.chast-sveta.ucoz.ru
1. На земле есть, как минимум 2 человека за которых ты готов отдать свою жизнь. - знаю только одного (больше не родила)2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят. - "по своему"... хм... ну может быть5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать. - Пожалуй иногда, но так чтобы каждую ночь - НЕ ВЕРЮ6. Для кого-то ты значишь всё! - Это было бы ужасно, такая ответственность... хорошо, что я не знаю этого КОГО_ТО8. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь. - Хмм... может это для молодых написано?9. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. - Не знаю, может я ещё её не совершила?10. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя,посмотри на неё с другого ракурса. - Аналогично, пока жизнь от меня не отворачивалась настолько, чтобы я думала: "вот жизнь от меня отвернулась" ТТТ
lis: а почему у Волколы и Натика один и тот же IP, пример с поморника?
.....действительно, а как это может быть
VolkOla: lis: а почему у Волколы и Натика один и тот же IP, пример с поморника? .....действительно, а как это может быть
да да, очень интересно! где наши бравый прогеры, пускай разъяснят, точно позитив!
ух ты какая тема интересная получается:)
А мне вот понравилось, что Оля сказала, что любит ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях, жалко, что сюда не написала!!!
а я вот еще научилась что то новое искать в каждом дне, иногда получается, главное посмотреть как надо:)
а еще изменилось мое отношение к различным ситуациям: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней....
чего то я развела демогогию, продолжайте!
lis:какой форум интересный:) а почему у Волколы и Натика один и тот же IP, пример с поморника?
Показал это двум знакомым сисадминам, на что один ответил: "такое встречается как НЛО в ясный день на красной площади".
Что-то я не пойму, к чему все клонят?