клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya: ptica:Будьте осторожны! "Поиск заговоров может быть первым признаком серьёзного психического растройства" (Учебник по судебно-психиатрической экспертизе)это ты про меня? мне в психушку пора? ну и ладно уйду я от вас, злые вы все хоть бы кто за наблюдательность отметил и подумал, с чего бы это такие совпадения и не ищу я заговоров, просто любознательная вот!
ptica:Будьте осторожны! "Поиск заговоров может быть первым признаком серьёзного психического растройства" (Учебник по судебно-психиатрической экспертизе)
это ты про меня? мне в психушку пора? ну и ладно уйду я от вас, злые вы все хоть бы кто за наблюдательность отметил и подумал, с чего бы это такие совпадения и не ищу я заговоров, просто любознательная вот!
Ася, не уходи, мы не злые)))
А в целом спасибо всем за pozitiff!!!!
Читая Ваши сообщение даже вслух смеялся
P.S. Насчет зарплат, действительно надо дргую тему открывать. В этом позитива мало
из ВАЗОВ в SPECTRA
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
понравилось выражение :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.понравилось выражение :)
Супер! Мне очень понравилось!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
bla:Ася, не уходи, мы не злые)))А в целом спасибо всем за pozitiff!!!!
нее, не дождетесь!!! буду сеять еще долго смешное и позитивное!! давайте все доставайте все самое лучше из себя!!!! (про з.п не надо, а то плакать хочется...)
Asya: bla:Ася, не уходи, мы не злые)))А в целом спасибо всем за pozitiff!!!!нее, не дождетесь!!! буду сеять еще долго смешное и позитивное!! давайте все доставайте все самое лучше из себя!!!! (про з.п не надо, а то плакать хочется...)
...и мне тоже хочется...плакать
Slastin:Даффайте в позитиффе не будем о грустном.... ага
ага
А еще я квартиру новую оформляю. Правда, это песня долгая, но сам факт ... Позитифф?
Это хороший позитифф :) хоть и долгая песня, но зато песня
Bons:А еще я квартиру новую оформляю.
Bons: А еще я квартиру новую оформляю. Правда, это песня долгая, но сам факт ... Позитифф?
Поздравляю искренне
Моя мечта будущего
Н-Косино, 2-х комнатная, 11 этаж в новостройке, дом еще не сдан комиссии..
у моего друга похожая история, только долгострой находиться на Белой даче
кстати у меня же заказ на две картины, разве это не позитив?!
Bons: А еще я квартиру новую оформляю.
А еще я квартиру новую оформляю.
У пирата новая квартира....с чем его собственно и праздравляю