KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Позитиффчик!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 9 (Всего 125 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 124 Ответы | - Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

товарища пирата с приобретением нового жилья! это подвиг по моему в мск купить квартиру:)

А меня седня официально повысили, кстати з.п тоже (правда.. ладно, не будем о грустном).

Бла, а это ты на фотке? так на моего начальника похож только не знаю, грустно это или весело?Yes

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Вот он сейчас логи посмотрит и выяснит, что некоторые в рабочее время висят на форумах. И это будет страшно! Но это - не он и это - пазитиффчик!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Bons:
Вот он сейчас логи посмотрит и выяснит, что некоторые в рабочее время висят на форумах. И это будет страшно! Но это - не он и это - пазитиффчик!

нет чтобы поздравить, а вы.... я между прочим уже отработала!!!! вот!!! Stick out tongueправда продолжене следует ночью... но это не сюда

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
А что, прошу прощения за нескромность, ночью можно работать...Hmm

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А сам-то, сам-то? А?

|  |  Íàâåðõ

чёт я тоже не догналаHmm...а продолжение ночью с начальником будет или работа ночьюHmm
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
TAUka:
чёт я тоже не догналаHmm...а продолжение ночью с начальником будет или работа ночьюHmm
Big Smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!Music

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Алё, я чего то пропустил? Кто? Где? Ночью? Берем банк? Какой? В долю берут? Где собираемся? Кто за главаря?

|  |  Íàâåðõ

Bons:

Алё, я чего то пропустил? Кто? Где? Ночью? Берем банк? Какой? В долю берут? Где собираемся? Кто за главаря?

Банк-это конечно хорошо,а если с дЭнгами-это пизитифф...
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Asya:

товарища пирата с приобретением нового жилья! это подвиг по моему в мск купить квартиру:)

А меня седня официально повысили, кстати з.п тоже (правда.. ладно, не будем о грустном).

Бла, а это ты на фотке? так на моего начальника похож только не знаю, грустно это или весело?Yes

самый, что ни на есть Я)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Asya:

Bons:

нет чтобы поздравить, а вы.... я между прочим уже отработала!!!! вот!!! Stick out tongueправда продолжене следует ночью... но это не сюда

если выходим в ночную смену, тогда согласен стать начальником Аси)))))))))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

C целью сохранения поголовья Клуба - посоветую: НЕ СОВЕТУЮ "если выходим в ночную смену, тогда согласен стать начальником Аси)))))))))"  У нее муж - практически зверь. Тут уже пытались двое... Короче, прикопали их за городом еще летом. Если муж узнает - сразу хана. У него шторки на глаза падают, звереет и спасенья от него нету... Я сначала то же хотел за Асей приударить, но мне вовремя товарищи показали этого. Здоров, как Кличко; короче - передумал, хоть Ася и хорошая девушка...Мне жизнь дорога как память.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
...Кто за главаря?
Что значит - кто за главаря? Кто здесь у нас пират? Он значит и главарь!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Bons:
C целью сохранения поголовья Клуба - посоветую: НЕ СОВЕТУЮ "если выходим в ночную смену, тогда согласен стать начальником Аси)))))))))"  У нее муж - практически зверь. Тут уже пытались двое... Короче, прикопали их за городом еще летом. Если муж узнает - сразу хана. У него шторки на глаза падают, звереет и спасенья от него нету... Я сначала то же хотел за Асей приударить, но мне вовремя товарищи показали этого. Здоров, как Кличко; короче - передумал, хоть Ася и хорошая девушка...Мне жизнь дорога как память.

Спасибо, брателло за позитиффчикYes Погибать от удара Кличко, конечно, невеселая перспектива

Просто мне понравилась ассоциация с начальником)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 9 (Всего 125 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS