KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Новичкам" "старичкам" и Гостям

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 67 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 66 Ответы | 1 Follower

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
TAUka:

предлагаю создать тему(раздел запчасти) :BeerЗАКАЗЫВАЕМ голландскую от PTICA....Big Smile

могу подогнать индийский транс к такой голландской, грят под неё хорошо расскрывается Big Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

sablin:
и про встречу договариваться такую аж за 4-5 месяца......и так дня на 3-4 туда.....если летом, то смог бы посодействовать.....под Муромом, за р.Окой....в д.Дедово, где дачи Трофима, Толкуновой, Магамаева и т.п....это не так важно.... На Свято-Озере...места отличные.....много турбаз.....природа....можно и Трофима попросить нам спеть на вечере......ну вообще супер.....вода красного оттенка, т.к. там затонул монастырь...и вода стала с большим содержанием серебра....чистейшая......
Ока конечно хорошо!!а может поехать например на оз.Селигер там до питере 300км...питерцы надеюсь присоединятьсяYes...тока не знаю захочет ли туда ехать ТрофимHmm.....Big Smile

а вот и НОВАЯ ЗАДАЧКА....при какой скорости ,будет ехать sablin при условии что в колоне спектроводов "мчиться" TAUka ?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Если TAUKA - SABLIN не прокатит. Ему тогда лучше в метро...
 |  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Если поедем все вместе...то буду ехать как и ты....т.к. со мной будет семья.....

а так прокатиться если, то пожалуйста......могу взять у брата "заряженный" Форд.....и покататься со скоростью 250-260км/ч......

но не хотцаBig Smile......боюсь...честно....ведь семья ждёт.....Tongue Tied

я на Селигер согласен уже....когда едем???? только предупредите [:D65

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

А на Селигере есть же базы отдыха, туда можно и зимой, и весной, и летом ездить, а? И меня возьмите на Селигер, я тоже хАчу!

|  |  Íàâåðõ

Slastin:

А на Селигере есть же базы отдыха, туда можно и зимой, и весной, и летом ездить, а? И меня возьмите на Селигер, я тоже хАчу!

лучше летом...а то я зимнюю рыбалку как-то не очень лублуSmile

выбираем http://www.ostashkov.ru/rest/

sablin  прав про встречу договариваться такую аж за 4-5 месяца надо......и так дня на 3-4 туда.....может тады сделаем отдельную тему?Hmm

пусть каждый предлагает...день(или месяц),место,на сколько дней и т.д.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Тема создана " Отдых на Селигере"..

начнём предлогать??? и решать???

|  |  Íàâåðõ

sablin:

Тема создана " Отдых на Селигере"..

начнём предлогать??? и решать???

с Селигер совсем ушли в другой бокIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Товарищи флудисты, возвращаемся к теме, это кстати об общении и обращении к модераторам, ну не может нормальный человек только лишь по теме отчитываться... По-моему это нормально и настроение бывает разное, это я согласна. Макс, у меня тоже бывает плохое , могу сказать из за кого, пойдем морду бить???Surprise Только поморника возьмем, от него перьев много..
 |  |  Íàâåðõ

Asya:
По-моему это нормально и настроение бывает разное, это я согласна. Макс, у меня тоже бывает плохое , могу сказать из за кого, пойдем морду бить???Surprise Только поморника возьмем, от него перьев много..
и мя возьмите я матом ругаться умеюEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

TAUka:
Asya:
могу сказать из за кого, пойдем морду бить???Surprise Только поморника возьмем, от него перьев много..
и мя возьмите я матом ругаться умеюEmbarrassed

а может все, а? И массой возьмем! Юль, у тя же бита есть, правильно помню, я буду щеткой отмахиваться :) мат будет отборный Surprise Поморник перья раскидывать medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Девочки, вы с кем воевать-то собрались?Big Smile

|  |  Íàâåðõ

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:21-01-2008, 10:45 Slastin у меня две битыStick out tongue....а если мы ещё приедим и на коньках это будет фурор...представляю эффект...две девочки вылазиющие из-за руля на коньках....одна в ночнушке и с битами...а другая с щёткойBig Smile...надо только что-нить тебе в другую руку тоже взятьWink....О!!может флаг клубаBig SmileBig Smile

Ptica а мы пока не знаем мы пока об имидже думаемWink....вы с нами?Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Точно, Юль, у меня же флаг клуба большой лежит (совсем забыла, или не у меня, да нет вроде у меня), осталось только древко найти, можно край исчо заострить, и будет ещё одно орудия для битвы Big Smile

|  |  Íàâåðõ
TAUka:

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:21-01-2008, 10:45 Slastin у меня две битыStick out tongue....а если мы ещё приедим и на коньках это будет фурор...представляю эффект...две девочки вылазиющие из-за руля на коньках....одна в ночнушке и с битами...а другая с щёткойBig Smile...надо только что-нить тебе в другую руку тоже взятьWink....О!!может флаг клубаBig SmileBig Smile

[SKIP]

Ваууу!!!!! 8-) Где билеты купить на это зрелище? 8-)

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 67 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS