клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: предлагаю создать тему(раздел запчасти) :ЗАКАЗЫВАЕМ голландскую от PTICA....
предлагаю создать тему(раздел запчасти) :ЗАКАЗЫВАЕМ голландскую от PTICA....
могу подогнать индийский транс к такой голландской, грят под неё хорошо расскрывается
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sablin:и про встречу договариваться такую аж за 4-5 месяца......и так дня на 3-4 туда.....если летом, то смог бы посодействовать.....под Муромом, за р.Окой....в д.Дедово, где дачи Трофима, Толкуновой, Магамаева и т.п....это не так важно.... На Свято-Озере...места отличные.....много турбаз.....природа....можно и Трофима попросить нам спеть на вечере......ну вообще супер.....вода красного оттенка, т.к. там затонул монастырь...и вода стала с большим содержанием серебра....чистейшая......
а вот и НОВАЯ ЗАДАЧКА....при какой скорости ,будет ехать sablin при условии что в колоне спектроводов "мчиться" TAUka ?
Если поедем все вместе...то буду ехать как и ты....т.к. со мной будет семья.....
а так прокатиться если, то пожалуйста......могу взять у брата "заряженный" Форд.....и покататься со скоростью 250-260км/ч......
но не хотца......боюсь...честно....ведь семья ждёт.....
я на Селигер согласен уже....когда едем???? только предупредите [:D
А на Селигере есть же базы отдыха, туда можно и зимой, и весной, и летом ездить, а? И меня возьмите на Селигер, я тоже хАчу!
Slastin: А на Селигере есть же базы отдыха, туда можно и зимой, и весной, и летом ездить, а? И меня возьмите на Селигер, я тоже хАчу!
выбираем http://www.ostashkov.ru/rest/
sablin прав про встречу договариваться такую аж за 4-5 месяца надо......и так дня на 3-4 туда.....может тады сделаем отдельную тему?
пусть каждый предлагает...день(или месяц),место,на сколько дней и т.д.
Тема создана " Отдых на Селигере"..
начнём предлогать??? и решать???
sablin: Тема создана " Отдых на Селигере"..начнём предлогать??? и решать???
Asya: По-моему это нормально и настроение бывает разное, это я согласна. Макс, у меня тоже бывает плохое , могу сказать из за кого, пойдем морду бить??? Только поморника возьмем, от него перьев много..
TAUka: Asya: могу сказать из за кого, пойдем морду бить??? Только поморника возьмем, от него перьев много.. и мя возьмите я матом ругаться умею
Asya: могу сказать из за кого, пойдем морду бить??? Только поморника возьмем, от него перьев много..
а может все, а? И массой возьмем! Юль, у тя же бита есть, правильно помню, я буду щеткой отмахиваться :) мат будет отборный Поморник перья раскидывать
Slastin у меня две биты....а если мы ещё приедим и на коньках это будет фурор...представляю эффект...две девочки вылазиющие из-за руля на коньках....одна в ночнушке и с битами...а другая с щёткой...надо только что-нить тебе в другую руку тоже взять....О!!может флаг клуба
Ptica а мы пока не знаем мы пока об имидже думаем....вы с нами?
Точно, Юль, у меня же флаг клуба большой лежит (совсем забыла, или не у меня, да нет вроде у меня), осталось только древко найти, можно край исчо заострить, и будет ещё одно орудия для битвы
TAUka: Slastin у меня две биты....а если мы ещё приедим и на коньках это будет фурор...представляю эффект...две девочки вылазиющие из-за руля на коньках....одна в ночнушке и с битами...а другая с щёткой...надо только что-нить тебе в другую руку тоже взять....О!!может флаг клуба [SKIP]
[SKIP]
Ваууу!!!!! 8-) Где билеты купить на это зрелище? 8-)