KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ваши примеры встречи кретинов на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 2 Followers

а действительно есть ли телефон по которому можно позвонить и сдать такого засранца? Hmm
 |  |  Íàâåðõ

TAUka:
а действительно есть ли телефон по которому можно позвонить и сдать такого засранца? Hmm

02?

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
На ближайшем посту ДПС, они передадут по рации. Мне однажды так пришлось сделать, тоже пьяного сдавала гиашникам.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Отморозки на дороге встречаются каждый день по многу раз, к этому уже все, похоже, привыкли. Но постепенно, кажется, здравый смысл начинает проявлятся, стали чаще пропускать, может со временем вся эта "крутизна" станет просто немодной? Хочется в это верить. А пока, может стоит начать с себя, глядишь и процесс пойдет быстрее? Готов даже подпись сменить.     
 |  |  Íàâåðõ
Embarrassed
Господа, давайте будем терпимее друг к другу.
Я это к тому, что каждый из нас хотя бы раз изобразил "кретина на дороге".
Я так, вообще, в 2005г. просто заслужила звание "Почетного КРЕТИНА года на дороге".
Дело было так.
Воскресенье, вечер (около 9), сентябрь, погода прекрасная, сухо, видимость отличная, машин на дороге практически нет. Я еду по Балтийской по направлению к перекрестку с Ленинградкой. Там был в то время дублирующий светофор (сейчас он единственный). Надо сказать, что дорогой той я ездила уже не первый год, прекрасно знала все ямочки и кочки на дороге. Обычно (точнее всегда) при подъезде к перекрестку в зависимости от направления дальнейшего движения перестраивалась либо в крайний левый (если на Народного Ополчения), либо в крайний правый (если в Красногорск) ряд.
Основной светофор давно уже красный, дублирующий только что покраснел. В среднем ряду стоит единственный на всей дороге мерин (какой, я в тот момент не обратила особого внимания). Я, естественно, прекрасно вижу всю эту картину и тут... Я точно не знаю, что со мной случилось (или с машиной Indifferent, я тогда еще на ВАЗ 21099 ездила)...
Простите, отвлеклась... Так вот, на всех парусах, предприняв слабую попытку притормозить, паркуюсь в этот единственный 600 мерин...
В голове примерно следующее: Surprise62Geeked7064
  • .
    Машину я конечно свою уделала в перья, капот, решетка радиатора, обе фары, крыло, бампер естественно... Мерину тоже не повезло, но гораздо меньше - треснула пласмастка над бампером + царапина на самом бампере.
    Так вот, я, собственно, к чему постила:
    Из машины вышел молодой человек (я уже тоже выползла из-за руля), решительным шагом направился ко мне (думала: щас точно грохнет). Спрашивает: девушка, ну как же так?
    Ну, а я, чего могу сказать? Плечами жму, отвечаю: извините, так получилось...
  • Angel (на самом деле здесь должен быть смайлег "блондинка за рулем", но я такого не нашла)
    Громче всех смеялись гаишники, правда после того как я им всю историю рассказала. До моего рассказа они думали, что подстава (типа: мерин резко затормозил на зеленый и т.п.).
    Вообщем, давайте быть терпимее друг к другу, всякое бывает...

Меня подслушивать поставили, а я подглядываю
     |  |  Íàâåðõ
    Eжик в тумане
    Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

позавчера на внешней стороне садового кольца в районе м.Курская (недоезжая до Атриума) меня два! раза и еще пяток водителей подрезал один и тот же мерс, на что я и впрочем все остальные ответили дикими гудками и огромным количеством мата. Марку не запомнил, зато номер красивый - м222мм и 21 регион!! Серебристый мерс.. это пиндец какой-то..Я ехал по середине, он сначала подрезал меня справа, резко перестраиваясь в крайний левый и потом минут через 5 обратно.

Встретите его на дороге, лучше объезжайте стороной :)

|  |  Íàâåðõ
    ptica
    Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
    Lerchick:
    Господа, давайте будем терпимее друг к другу.
    BeerСогласна на 100%Yes

|  |  Íàâåðõ

и вообще давно уже надо пересаживаться со спектр на танки, только - скоростные! 69

были и мы С рысаками.
     |  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Предложение:

Давайте создадим раздел, куда будем писать марку, цвет и номер засранцев, подставлял и места их обитания?

Это не только нам будет полезно. Можно еще описывать их подвиги. Или методику подстав.

|  |  Íàâåðõ
    Eжик в тумане
    Top 100 Contributor

хорошая идея кстати :) списочек будем пополнять, авось кому-то поможет на дороге когда встретится "кретин" :)

|  |  Íàâåðõ
    А если постараться, то еще и ФИО водЯтелА написать можно. Вот уж где реклама в массы!
    Меня подслушивать поставили, а я подглядываю
     |  |  Íàâåðõ
    Asya
    Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
    Bons:

Предложение:

Давайте создадим раздел, куда будем писать марку, цвет и номер засранцев, подставлял и места их обитания?

Это не только нам будет полезно. Можно еще описывать их подвиги. Или методику подстав.

однозначно объезжать ВСЕ мерсы по правилу три д! а еще мой сын сказал, что вот на зеленых фольксвагенах тоже плохие дяди ездят...

|  |  Íàâåðõ
    Bons:

Предложение:

http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=3

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
     |  |  Íàâåðõ
    Eжик в тумане
    Top 100 Contributor

не, там только нарушения :)

а мы сделаем, список тех, кто нехорошо себя ведет на дороге :)

|  |  Íàâåðõ
    Bons
    Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Это не то. Надо бы раздел создать. А темы там будут: автоподстава, хамло за рулем, сильно крутые, ситуация. На первой странице каждой темы - таблица. В таблице - графы: дата, место, номер машины, цвет, марка, суть нарушения, фото (если есть). Если все это будет размазано по теме и разбито обсуждениями - смысл теряется. Надо иметь все данные в одном месте. Админу придется подумать как это реализовать. Видимо, написать пост с таблицей, закрыть защитой от изменения и дать прова модеру дополнять инфо по заявкам трудящихся...

|  |  Íàâåðõ
    Страница 4 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS