клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нашла я паршивую овцу в нашем стаде......еду я тут по Москве...четыре полосы две налево,одна прямо и одна на право....так вот поворачиваю со второго ряда на лево ,а какой-то "олень спектрачь" решил с самого левого проехать прямо....ну в общем я в него чуть не въехала...я конечно вожу как "блондинка с замашками маршрутчика",но такое даже я не вытворяю....так он посмотрел на меня таких взглядом будто я на машину пардон "ртом заработала" и нах.. мя послал....типа я тупица не туда еду....в общем спектрочка серая номер 915 прими мой соболезнования,но....тебя водит прокладка не традиционной ориентации
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Asya:извините, конечно, но мне почему то встречаются самые кретинистые кретины на мерсах:( А так, всякое бывает, сами тоже если посмотреть для кого то бываем кретинами6)
Последнее время дорогие машины стали поприличнее водить. Зато беспредельничать начали шахи и убитые девятины.
шахи и убитые девятины - это можно понять, их сейчас покупают в основном 18 - 21 летнии тины. а вот настоящее - расчетливое и нарочито целенаправленное хамство и наглость приходится , как это не странно , встречать именно от обладателей новеньких недорогих иномарок - типа спектры, авео, логанов, фокусов, и тд. видать, натерпевшись в свое время от роскошных новорусских авто, берут теперь реванш.
pomornik:шахи и убитые девятины - это можно понять, их сейчас покупают в основном 18 - 21 летнии тины. а вот настоящее - расчетливое и нарочито целенаправленное хамство и наглость приходится , как это не странно , встречать именно от обладателей новеньких недорогих иномарок - типа спектры, авео, логанов, фокусов, и тд. видать, натерпевшись в свое время от роскошных новорусских авто, берут теперь реванш.
Странно... а вот мне почему-то никто не мешает и я похоже никому не мешаю то есть если я напрягусь, то вспомню наверное пару-тройку сомнительных ситуаций... совсем не серьёзных а вообще - всё нормально. Так повезло, наверное.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
pomornik:ну и это конечно тоже. но тем не менее сам от своих знакомых сколько раз слышал горестно завистливое (когда их в очередной раз кто то обижает в толкучке) - ладно ... подождите, вот куплю себе наконец иномарку, я вам покажу как надо ездить... .
На счет биты уже давно задумалась.
А вот передо мной постоянно вываливаются на дорогу всякие семерки, пятерки (ВАЗы), хотя за мной полкилометра пустого места, едь не хочу, называется...
1. Поморнику: сегодня под утро приснилась твоя аватарка. Вскочил с криком " Не убивай меня, Поморник!!", в холодном поту в 4.30. Вот ты спросил: "это парней, а наглых пуделей куда?". То есть, стоит вопрос КУДА их бить. "Бить или не бить",- вопрос не стоит. Бить. А разве можно? Надо словом воспитывать. Каким - придумай сам. И поделись потом чево придумал? Но что бы - по культурному, по-городскому. А то - сразу бить. Вот, например:
-Бл*ть!
-А меня отучили говорить это слово, я теперь заменяю его на "добрая фея"! давай ты тоже так говорить будешь?
-Пошла нах, добрая фея!
И культурно и все понятно.
2. Да, хватает дураков. Но все же их стало меньше. Учатся. Сегодня еду, напряженка, все ряды заняты, 60 км/час, дистанция - около 1 метра. Справа внаглую в эту щель лезет Нексия (почему их называют унитазами? кто знает?). Я ему фарами - куда лезешь? Не реагирует. Чуть дал газу, подошел на 20..30 см к передней, пипикнул ему, подставил борт - бей. Нексия подумал, - отвалил. За рулем - мужик, лет 36..40. Тупо смотрит вперед, делает вид, что никого не видит вокруг. Жлобяра, наверное впервые сел в иномарку и почуял себя королем. А я вот и на 15-ке старался пропускать, а сейчас стал еще больше помогать на дороге. Чувствуешь себя с приятностью, когда иногородний мигает, просится, а ты его пустил вперед перестроиться, помог, стало быть.
Ни в коем случае не призываю "учить" кретинов. Их жизнь научит. Да, бывает, сорвешься. Идет по 4-му ряду ГАЗЕЛЬ на 70 км/час, всем мешает. Помигаешь, попипикаешь. Не понял? А мы перед тобой станем и - на нейтралку. Пока до 10 не упадет. Ушел в правый ряд? Понял? Ну и молодец. Понимают все.
Bons: Вот, например:-Бл*ть!-А меня отучили говорить это слово, я теперь заменяю его на "добрая фея"! давай ты тоже так говорить будешь? -Пошла нах, добрая фея!
Вот, например:
сразу вспомнился анекдот:
-ты кто?
-я добрая фея
- почему с битой?
-да....настроение как-то не очень