клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:а действительно есть ли телефон по которому можно позвонить и сдать такого засранца?
02?
позавчера на внешней стороне садового кольца в районе м.Курская (недоезжая до Атриума) меня два! раза и еще пяток водителей подрезал один и тот же мерс, на что я и впрочем все остальные ответили дикими гудками и огромным количеством мата. Марку не запомнил, зато номер красивый - м222мм и 21 регион!! Серебристый мерс.. это пиндец какой-то..Я ехал по середине, он сначала подрезал меня справа, резко перестраиваясь в крайний левый и потом минут через 5 обратно.
Встретите его на дороге, лучше объезжайте стороной :)
Lerchick:Господа, давайте будем терпимее друг к другу.
и вообще давно уже надо пересаживаться со спектр на танки, только - скоростные!
Предложение:
Давайте создадим раздел, куда будем писать марку, цвет и номер засранцев, подставлял и места их обитания?
Это не только нам будет полезно. Можно еще описывать их подвиги. Или методику подстав.
хорошая идея кстати :) списочек будем пополнять, авось кому-то поможет на дороге когда встретится "кретин" :)
Bons: Предложение: Давайте создадим раздел, куда будем писать марку, цвет и номер засранцев, подставлял и места их обитания?Это не только нам будет полезно. Можно еще описывать их подвиги. Или методику подстав.
однозначно объезжать ВСЕ мерсы по правилу три д! а еще мой сын сказал, что вот на зеленых фольксвагенах тоже плохие дяди ездят...
http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=3
не, там только нарушения :)
а мы сделаем, список тех, кто нехорошо себя ведет на дороге :)
Это не то. Надо бы раздел создать. А темы там будут: автоподстава, хамло за рулем, сильно крутые, ситуация. На первой странице каждой темы - таблица. В таблице - графы: дата, место, номер машины, цвет, марка, суть нарушения, фото (если есть). Если все это будет размазано по теме и разбито обсуждениями - смысл теряется. Надо иметь все данные в одном месте. Админу придется подумать как это реализовать. Видимо, написать пост с таблицей, закрыть защитой от изменения и дать прова модеру дополнять инфо по заявкам трудящихся...