KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ваши примеры встречи кретинов на дороге

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 79 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 2 Followers

sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Критинов на дорогах много, в основном бамбилы, " ГАЗелисты" и женщины разговаривающие на ходу по телефону. Но запомнился один: Я буксировал машину на тросу, а один дебил пытался между нами проехить. При этом он сигналил, моргал фарами и кричал дайте мне дорогу.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

TAUka   +1....лично для меня "бомбилы"=маршрутчики="фокусники"....наглые и редкостные хамы63

Я согласен про маршрутки! По правилам ДД, мы должны пропускать автобусы и т.д. (если я не прав, поправьте), а водилы маршруток считают, что они относятся к этому виду транспорту, вот и лезут везде! Да и вообще они наглые, надеются, что все их будут пропускать только из за того что онм везут людей! Я сам сильно матерюсь, но пропускаю их, может не всегда, но пропускаю я не этого наглово водилу маршрутки, а людей, которые в ней находяться! Из за такого наглого "маршруточника" могут пострадать невиновные пассажиры! Но если он едет пустой - я ни за что ему не уступлю!

А вообще то я имел ввиду владельцев легковых "фордов"! Маленькая поправочка TAUka.Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Еду я сегодня на работу, тихо, так мирно по МКАДу с юга на запад в крайнем левом ряду в общем потоке, передо мной едет мерин (модель старая, но чистая, ухоженная). И тут в райне Марьино перед ним вклинивается Газель (убогая, разбитая), конечно, ему в крайнем левом делать нечего, но он все-равно для себя решает, что лучше ему ехать здесь. Вклинился, если честно он нагло, или просто не глядя, потому что подрезал мерин он прлично. После чего водитель мерина начинает обучать "правилам хорошего тона" на дорого водителя газели, только это происходит в очень грубой форме (ситуация была предаварийная). Посмотрела я на все это и оставила перед собой приличное растояние до двух разъяренных автомобилистов, потому что ни водитель мерина, ни газели уступать не хотели друг другу. В какой-то момент возмутилась на газелиста, но потом мне захотелось поравняться с мерином и покрутить у виска его хозяину, потому что поток по МКАДу в это время суток илет плотный, и вокруг едут люди.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Я про себя посылаю и забываю!

А то память переполнится!

|  |  Íàâåðõ

rus79:

Я про себя посылаю и забываю!

А то память переполнится!

негатив надо высвобождатьTongue Tied....надо просто выругнуться(желательно с закрытым окном)Super Angry и спокойно поехать дальше....именно так моя быбушка поняла,что её внучка выросла и уже знает много "новых" словmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
Мне в таких случаях становится за себя стыдно - оказывается, я столько много "новых" слов знаю...

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Вспомнила, у меня тоже один раз была история... На Садовом кольце, перекрёсток с пр. Сахарова, пробка просто мёртвая, все уже стоят в разные стороны, кто-то пытается свернуть, кто-то происнуться... при этом на горочку к Казанскому вокзалу дорога абсолютно пустая... постояв так минут двадцать, я решила выйти и посмотреть, что же там происходит. Три левые полосы заняты аварией, а остальные перекрыл огромный внедорожник с девушкой за рулём. При этом справа, сзади у неё всё свободно, вокруг неё бегают мужики с рассказами, что мол не была бы она столь любезна, чтобы продвинуться или вперёд или назад, чтобы освободить дорогуmedium smile Но она стояла насмерть, пока не приехали гаишники и не разрешили ей официально сдвинуться в неположенную сторону... Только они смогли убедить её немного нарушить правила.medium smile А я ругаться не умею, как-то не научилась, и тут обошлась без "слов" ... сорок минут заняло...

|  |  Íàâåðõ

Surpriseразве вы не знаете что "новые"слова Super Angry уменьшают время в пять раз....а "математические термины" разрывают мозг в клочью(100%дейстует на хомичков и на меня)Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
TAUka:
Surpriseразве вы не знаете что "новые"слова Super Angry уменьшают время в пять раз....а "математические термины" разрывают мозг в клочью(100%дейстует на хомичков и на меня)Big Smile
Да не, там были хорошие специалисты по словам самым разнымBig Smile без меня обошлись

|  |  Íàâåðõ

Wink
ptica:
TAUka:
Да не, там были хорошие специалисты по словам самым разнымBig Smile без меня обошлись
за 40 мин ен разогнать девушку-эт не специалистыNo.....я желала убежать через 3 мин после начала урока математикиmedium smile..."дифференциал"блин прям заводитWinkбягу к любимомуWink
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Ольга,Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:18-01-2008, 17:33 Slastin ,смотри на дураков просто. Везде есть критины. Самое главное ездить не запариваясь, а отдыхая.Wink  Этот смайлик подмиргивает, а не блюет.С наилучшими пожеланиями.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

опять мерин и опять кретин... Оля, с ними лучше не связываться, я вот на одного так посмотрела, поморгав фарами, еле отвязалась потомSurprise

а я оказывается столько слов знаю разных нехороших, правда сама это редко замечаю, только по лицам окружающих (которые в шоке). Надо исправляться! буду искать во всех кретинах что нить хорошее! вот

|  |  Íàâåðõ
От всего и всех спасают тонированные стёкла, а так пока ездиш целый день накапливается куча нового словарного запаса.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Mihail:
От всего и всех спасают тонированные стёкла, а так пока ездиш целый день накапливается куча нового словарного запаса.

ППКС!Yes Только на тех осмотре от гаишников не спасают

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Дураки и хамы это ещё не смертельно. А вот что делать когда впереди в зюзю пьяный за рулём? Ехал летом из Москвы. Впереди нарисовалась шаха без фонарей, похоже после покраски.Хорошо ещё днём дело было. Она выписывала невероятные кульбиты в виде восьмёрок по федеральной трассе. Первое впечатление - уснул водила. Сигналы, свет всё бестолку. На встречке одна машинка еле разъехалась. Выбрал момент, когда восьмерочная траэктория сдвинулась к обочине, еле успел проскочить. За рулём пацан с совершенно стеклянными глазами пьяный в хлам. Жена попыталась ему чтото пркричать, в ответ еле ушли от удара. Короче ехал я несколько километров дальше моргая встречным всеми фарами и сигналил, может повнимательнее на дорогу смотрели. Этот гад отстал, может дай бог в кювет свалился, где ему и место. Ну вот как такого ублюдка остановить без подствольника?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 79 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS