клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka +1....лично для меня "бомбилы"=маршрутчики="фокусники"....наглые и редкостные хамы
Я согласен про маршрутки! По правилам ДД, мы должны пропускать автобусы и т.д. (если я не прав, поправьте), а водилы маршруток считают, что они относятся к этому виду транспорту, вот и лезут везде! Да и вообще они наглые, надеются, что все их будут пропускать только из за того что онм везут людей! Я сам сильно матерюсь, но пропускаю их, может не всегда, но пропускаю я не этого наглово водилу маршрутки, а людей, которые в ней находяться! Из за такого наглого "маршруточника" могут пострадать невиновные пассажиры! Но если он едет пустой - я ни за что ему не уступлю!
А вообще то я имел ввиду владельцев легковых "фордов"! Маленькая поправочка TAUka.
интересное
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Я про себя посылаю и забываю!
А то память переполнится!
rus79: Я про себя посылаю и забываю!А то память переполнится!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
TAUka:разве вы не знаете что "новые"слова уменьшают время в пять раз....а "математические термины" разрывают мозг в клочью(100%дейстует на хомичков и на меня)
ptica: TAUka:разве вы не знаете что "новые"слова уменьшают время в пять раз....а "математические термины" разрывают мозг в клочью(100%дейстует на хомичков и на меня)Да не, там были хорошие специалисты по словам самым разным без меня обошлись
опять мерин и опять кретин... Оля, с ними лучше не связываться, я вот на одного так посмотрела, поморгав фарами, еле отвязалась потом
а я оказывается столько слов знаю разных нехороших, правда сама это редко замечаю, только по лицам окружающих (которые в шоке). Надо исправляться! буду искать во всех кретинах что нить хорошее! вот
Mihail:От всего и всех спасают тонированные стёкла, а так пока ездиш целый день накапливается куча нового словарного запаса.
ППКС! Только на тех осмотре от гаишников не спасают