клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
по этой теме уже столько писали.. посмотри по форуму
Eжик в тумане: по этой теме уже столько писали.. посмотри по форумуя не нашел покажи где ? | | Íàâåðõ
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Shenik: Енто шутка такая или правда есть такая полезная весчь? Я про жидкость.
Это не шутка, такая жидкость есть.
Вот только не пойму , что за проблема. включи вентилятор на единичку и вся проблема уйдёт.
Кстати фильтр есть не чего не запотевает.
Shenik:Что б понять в чем проблема мне надо вас прокатить. Я уже упоминал что проблема вылазиит на трассе, а при движении на малых скоростях обледеневания нет, седня вентилятор фигачил на тройке и не помогает режим только на стекла, я уже понял что потоком здесь не идет, а только с вентилятором, но по приезде в город через 10 минут все оттаяло режим движения 30- 50 км /ч.
Ну если так, то надо смотреть, может у тя с заслонками чё? А поток сильный из отверстий? Направления потока совпадают с положениями переключателя? Нет подозрения что с воздуховодами проблема?
p-tone: Shenik:Что б понять в чем проблема мне надо вас прокатить. Я уже упоминал что проблема вылазиит на трассе, а при движении на малых скоростях обледеневания нет, седня вентилятор фигачил на тройке и не помогает режим только на стекла, я уже понял что потоком здесь не идет, а только с вентилятором, но по приезде в город через 10 минут все оттаяло режим движения 30- 50 км /ч. Ну если так, то надо смотреть, может у тя с заслонками чё? А поток сильный из отверстий? Направления потока совпадают с положениями переключателя? Нет подозрения что с воздуховодами проблема?Да подозрения то есть но разбирать панель самому страшновато, а так вроде потоки совподают, единственное в книге написано что должно идти на зад к пассажирам, я тут в соседней темке http://spectra-forum.ru/forums/thread/47631.aspx к Вам с эитм вопросом обращался, но я так понял это типа дополнительной фичи, которой нет в омей комплектации, что ли. Этот раздел в описании почему то со звездочкой. В руководстве по эксплуатации страница 4-41 ПОДВОД ВОЗДУХА ЗАДНИМ СИДЕНИЯМПоток воздуха на единичке не очень сильный, и по лобовому стеклу идет не равномерно где сильнее где слабее, может так и должно. А может в воздуховоде зверек какой гнездо свил пока она на складе была. Но толком пока сделать ни че не выходит. В сервис тока 8го, а ездить с замерзшими окнами не дело, даже влево вправо не глянешь надо соскребать иней, по трассе то ни че если не поворачивать, в районе зеркал не замерзает, а в город въезжаешь и как котенок слепой. | | Íàâåðõ