клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Щелковское шоссе - это ЖОПА. Самые крутые проходят его через две сплошные, по встречке с дальним светом, причем плюют на ГИБДД откровенно. А Гайцы только отварачиваются - они сонные и ленивые. Только бабло собирать могут. Зла на них не хватает.
Для модератора: слово ЖОПА - это не ругательство, а характеристика. Другие слова - еще более грубые. Это - самое ласковое.
в догонку к посту про дизельное топливо в бензодвижке!
это еще что! вот у меня один знакомый купил себе первую машину (мазду 6) и поехал кататься по городу довольный, ну конечно прощелкал уровень топлива и обсох, начал интересоваться нельзя ли обойтись без эвакуатора или поездки в метро с канистрой, ну какой-то умник и подсказал ему, что дескать у тебя говорит , в баке палюбасу осталось немного жижи, нужно ее как-то в бензопровод засунуть, только как? ха выход есть! нужно пару литров ( !!! ) воды ( !!! ), залить в бак, и легкий бензик поднимется и залезет в бензопровод, чего теоретически и хватит, чтоб доехать дозаправки, ну мой товаристч так и поступил, а так как простой воды не оказалось. то он купил два с половиной литра соленой сильногазированной минералки, так-то вот!!!
вообщем без эвакуатора обойтись не получилось!
15,1л на 100км 92ого по городу что-то многовато.
У меня выходит расход 9-9,5л, а с кондеем 10-10,5л на 100км
http://akado.com/auto/2008/05/14/fuel/ Тест на ослиную мочу
http://akado.com/auto/2008/07/03/ecordive/ Как экономить топливо
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Уважаемый Aleks74! Ты хоть какие то каменты пиши, а то непонятно - куда и зачем эта ссылка. Договорились?
Нейтралка - это движок молотит на холостом ходу. Расход минимальный где то 0,8 литра в час. При резком наборе скорости в цилиндры идет обогащенная смесь - расход максимальный. Если мы разгоняемся плавно - смесь будет содержать меньше бензина, но разгон будет чуть дольше. Каждое ваше торможение - это превращение в тепло того бензина, который вы только что сожгли и который должет был двигать авто дальше. Выводы - за вами.
У меня тоже пока за всю историю получается 9-9.5 на 100. Автомат, кондиционер на 1/3.Города больше. Пробег меньше 2000.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
sprrut: Меня удивляет расход топлива. Коробка автомат, проехал 600км, 14,5 литров по Москве. Может мне на диагностику съездить или это нормально?Топики по данной тематике Расход бензина Как победить обжорство Спектры???
Меня удивляет расход топлива. Коробка автомат, проехал 600км, 14,5 литров по Москве. Может мне на диагностику съездить или это нормально?
Топики по данной тематике
Расход бензина
Как победить обжорство Спектры???
у меня механика я не жалуюсь, после того как чипанулся вообще есть перестала! езжу как хочу а в 10 точно укладываюсь! бери механику и все будет в норм!
А присадки такого рода не наносят вред системе впрыска? Я слышал плохие отзывы на использование присадок от специалистов проводящих ремонт форсунок.