клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообще хотел купить Лацетти, но с двигателем 1.6 и кондеем она стоила ощутимей больше спектры. А с движком 1.4 не счел нужным покупать. Мне и до сих пор внешне седан лацетти обалденно нравиться, да и по размеру салона вроде как спектра.
Кто что может сказать о сравнении, очень интересно...
Просто хочу услышать мнение о Лацетти, уж очень нравиться эта машина !!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Учился ездить на Lacetti. А как права получил - купил Spectra. Lacetti пошустрей. Spectra помягче. Но цена/качество перебороли.
Работаю с данными автомобилями (эт я про лачету), перекатался на всех каие только могут быть, мое мнени такое: 1.4 не едет вааще, 1.6 аля спектра, 1.8 тянет гуд! но денег за 1.8 просят.... оч много, по качеству отделки: в зависимости от комплектации, в дешевом варианет ужОс, а с вариантами подороже - кож. руль, кож. ручка кпп, и торпеда серого цвета, по отзывам мастеров авто часто ломаецо... Спектра рулит.
З.Ы. Несколько раз наблюдал картину, что авто после выдачи через 2 - 5 часов или на следующий день возвращалось обратно на эвакуаторе..... делайте выводы
как художник, могу сказать, что дизайн кузова Lacetti привлекательнее, чем у Spectra.
В остально также прислушиваюсь к остальным
из ВАЗОВ в SPECTRA
Slevin: Работаю с данными автомобилями (эт я про лачету), перекатался на всех каие только могут быть, мое мнени такое: 1.4 не едет вааще, 1.6 аля спектра, 1.8 тянет гуд! но денег за 1.8 просят.... оч много, по качеству отделки: в зависимости от комплектации, в дешевом варианет ужОс, а с вариантами подороже - кож. руль, кож. ручка кпп, и торпеда серого цвета, по отзывам мастеров авто часто ломаецо... Спектра рулит.З.Ы. Несколько раз наблюдал картину, что авто после выдачи через 2 - 5 часов или на следующий день возвращалось обратно на эвакуаторе..... делайте выводы
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации, кроме смайлов, сообщений вида +1, утверждений типа "согласен - не согласен", написанные только для того, чтобы отметиться.
Привет всем форумчанам. Здесь в основном пишут люди ездящие на KIA. Поэтому решил написать может кому поможет при выборе. У меня Лачети 1,8 в люксовом варианте - кож. руль, кож. ручка кпп, и торпеда серого цвета корейской сборки. Езжу с 2006 года. Никаких проблем пока нет. Меняю масло и заливаю бензин. Спрашивал про эти машины в сервисе у мастеров (пока масло менял). Отзывы положительные. При покупке машины выбирал из 4 вариантов: KIA Spectra, Laceti, Toyota Corolla, Ford Focus. Выбор сделал в пользу Шевроле. Скажу сразу что не жалею. Машина действительно хороша. За рулем получаешь удовольствие от езды. Управляемость очень хорошая. К минусам можно отнести большой расход топлива в городском цикле. Это около 14-15 литров на сто км. На трассе расход около 7-8 литров. В этом плане Спектра конечно намного лучше. Насчет отделки салона то у люксовых моделей Лачети намного качественее и арганомичней чем у Спектры того же класса. Салон намного просторней. В лачети есть датчик дождя и мильти руль. В спектре этого нет зато есть панарамный люк. Когда я брал свою машину на лачети люка вообще не было. Счас уже появились с люками но цена соотвтственно на 300-400 у.е. подросла. Вроде все. Если есть еще какие нибудь вопросы пишите. Отвечу.
korsar351:...Если есть еще какие нибудь вопросы пишите. Отвечу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!