клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уже скоро год как я не эксплуатирую Спектру, машина была 2006 года и за 6 лет эксплуатации ни одного "прокола"- так и продал на полном ходу без вложений со стороны нового владельца. Что бы машина перестала "клевать" - были такие наезды на Спектру, заменил на передке штатные аморты на каябу - вот и все вложения. Кстати, недавно встречался с владельцем моей бывшей машинки - чел полностью доволен - вот и ответ на то как Спектра ведет себя как авто - думаю как совершенно надежный автомобиль, который не подведет.
А уж когда начинаю читать что места в ней мало - просто смешно- этим товарищам надо сесть в Ладу -10 или Акцент, а уж тогда и разглогольствовать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
года 2 назад ехал фгавно пьяный в лачике-сарае на такси. сзади не сидел, был спереди. ничего вроде прялка, места прилично, обзор тоже ничего. нормальная прялка за эти деньги
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: года 2 назад ехал фгавно пьяный в лачике-сарае на такси. сзади не сидел, был спереди. ничего вроде прялка, места прилично, обзор тоже ничего. нормальная прялка за эти деньги
А я вот зимой ехал пьяный в такси на заднем сидении праворукого ... Мерина, тоже так ничего
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
technokiller:года 2 назад ехал фгавно пьяный в лачике-сарае на такси.
О здоровье бы подумал лучше, Шура
лучше спектру брать однозначно!
Gentra это вообще не авто металл тонкий как бумага! Сам в кузовном работаю насмотрелся на ним даже после незначительных ДТП... В общем узбеки машины делать не умеют... Картонное авто!!!не кому не советую узбеков!!!
А в плане главного вопроса спектра надежней чем лач в разы!!! С ходулей алхимия то а немного и все практически вечная...