клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Shnaps:Злорадствуй или не злорадствуй,какая разница автоматы то летят и это факт от него ни куда не денешься!!!!!Надо просто признать что в погоне за удобством люди потеряли интерес к надежности и простоте!!!!Тут кто то говорил что будущее за автоматом,я не хочу спорить но скажу что МЕХАНИКА была есть и будет!!!!
Привет!
Сочувствую Вашему горю, но может не все так плохо. Если сразу поменяют, больше проблем не будет. Главное, чтоб долго не тянули, как у нас часто бывает.
Удачи!
Dale:Проблема не столько в автомате (хотя все равно часто ломается), сколько в отношении наших продавцов к нам, потребителям! Пока ты у них ничего не купил, они разобьются в лепешку, а как деньги отдал-до свидания! ....
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен"
pantera:Привет...я новенькая! почитала вот тут о чем пишите! у меня проблема по-моему хуже всех! купила машину в четверг 7 февраля уже на след.день отвезла в сервис! задняя передача не срабатывала..как только лоехала в сервис,она и вперед перестала ехать! во как!!!В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ БУДУТ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ КОРОБКУ
привет. у меня такая же фигня была :) только не на след день а через неделю после того как из салона забрал :)
ремонтировали месяц, хотели ремонтировать и дольше, но помог спектра клуб а точнее Sfinks :)))
если вы в москве, то я думаю есть смысл с ним связаться :)