клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Есть у нас в городе Автодвор, один из первых кто начал продавать Киа в городе, инженер по гарантии специалист такого ещё поискать надо
с изменениями в регламенте по прохождению ТО официально до сих пор не ознакомили, (машину брал ещё 12.2005)
А чем мотивируют что это не гарантийный случай?? Не понимаю...
Или ты ТО не проходил и с гарантии слетел?
Кстати у тебя видать такая же старая сервисная книга как у меня, в которой ТО прописано проходить каждые 5 месяцев или 15000.
Так что если ты ТО раз в год проходил есть формальный идиотский повод отказать в гарантии
говорят, якобы у них это уже не первый случай и причина примерно одна и та же, механический износ шестерни, что не подподает под условия гарантии (ну надо же на чем-то зарабатывать).
ТО проходил в установленные сроки, все нормально.
туда даже ехать теперь не хочется......
а в сокиа лучьше позвонить аль на мыло сбросить ???
BTR:Здраствуйте всем...
Хех, я наверное тут всех "обгоню" по проблеме АКПП))) на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)... меняли по гарантии.. или говорят,что меняли, а на самом деле ремонтировали!!сейчас опять пошли шумы из коробки... АКПП на спектре большинство бракованные, не покупайте эту машину на автомате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mалыш СуперПупер: на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)...
на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)...
Привет, Малыш, где пропадала?.........3 коробки это и впрямь рекордом попахивает
VolkOla: Mалыш СуперПупер: на моей стоит уже 3-я коробка(с учетом заводской)...Привет, Малыш, где пропадала?.........3 коробки это и впрямь рекордом попахивает
коробки меняла
да ужас... никогда больше не куплю азиатскую машину.. тем более нашей сборки.. прокляла уже всё что можно... уже возникает желание её сжечь
Mалыш СуперПупер:да ужас... никогда больше не куплю азиатскую машину.. тем более нашей сборки.. прокляла уже всё что можно... уже возникает желание её сжечь
Ну не знаю...у меня за 2 года вторая спектра и тьфу, тьфу, тьфу....правда не автомат