клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
galiaf:если хочеш только воду заливать надо было бэху или мерина брать! а так извени или сам или рубли! а какие мастера там работают и как это делается знаем! я раньше писал только убрали все мои темы,а жаль! я же рассказывал как облапошивают клиентов! может кто помнит меня ( ЛИС например)
Ну по этому поводу хочу сказать следующее(хоть и нелюблю повторяться!)НЕ ПОВЕЗЛО С ДИЛЛЕРОМ! (тебе!) От этого и зависть
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Сплошной оффтоп..... переношу тему в общий форум, а тут про ремонт своими руками
Ну а если например стойка передняя накрылась? Ты
предлагаешь на домкрате это все делать или как? Или подсобишь? У меня лично ни ямы ни гаража ни желания.
galiaf:КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????
atomic76: Ну а если например стойка передняя накрылась? Ты предлагаешь на домкрате это все делать или как? Или подсобишь? У меня лично ни ямы ни гаража ни желания.
нуууууууууууу если желания нет тут я бессилен! а делается элементарно ! ДА НА ДОМКРАТЕ И БЕЗ ЯМЫ И ГАРАЖА! если хош вкрадце расскажу? можно одному,но лучше вдвоем полегче!
ptica: galiaf:КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????Попробуйте не кричать так громко: не писать большими буквами, не заваливать свои посты смайлами, попытайтесь обходиться одним вопросительным знаком в конце предложения и тогда возможно у Вас появится больше сторонников и взаимопонимания.
трудно что то советовать, когда исходит такой негатив!!!!
Asya: ptica: galiaf:КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????Попробуйте не кричать так громко: не писать большими буквами, не заваливать свои посты смайлами, попытайтесь обходиться одним вопросительным знаком в конце предложения и тогда возможно у Вас появится больше сторонников и взаимопонимания.трудно что то советовать, когда исходит такой негатив!!!!
Я же извенился и сразу вопрос: у тебя машинка уже больше 2х лет? расскажи какой пробег и какие" косяки "были?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
galiaf:Я же извенился и сразу вопрос: у тебя машинка уже больше 2х лет? расскажи какой пробег и какие" косяки "были?
Nusichka:Если Вы такой умелец честь Вам и хвала! Женскому полу сложнее в вопросе ремонта своими руками. Но некоторые вещи в плане ремонта тоже могем сами.
По логике galiafa....у каждой женщины должен быть под боком мужик с руками, который без гаража и ямы быстренько, рученьками усе починит
galiaf: sabina.65: Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?так я и есть из области ярославку знаеш? так по ней родной! а на щет КАСКО так я бабла взял и телек купил и OCАГО сделал и на замену осталось НУ КАК ????????? КРУТО А ВЫ ПАРТИСЬ ТО СТЕКЛА НЕТ ТО МОЛДИНГА ТО НЕ КОМУ СТАВИТЬ (КОРОЧЕ МАНЬКА ДОМА ВАНЬКИ НЕТ ! ВАНЬКА ДОМА МАНЬКИ НЕТ)
sabina.65: Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?
Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?
так я и есть из области ярославку знаеш? так по ней родной! а на щет КАСКО так я бабла взял и телек купил и OCАГО сделал и на замену осталось НУ КАК ????????? КРУТО А ВЫ ПАРТИСЬ ТО СТЕКЛА НЕТ ТО МОЛДИНГА ТО НЕ КОМУ СТАВИТЬ (КОРОЧЕ МАНЬКА ДОМА ВАНЬКИ НЕТ ! ВАНЬКА ДОМА МАНЬКИ НЕТ)
Слушай Милок!, я тоже с ярославки, и нормально добираюсь на встречи, и Колюня тоже отсель... Своими руками люди многое делают, но в основном легкие проблеммы решают и тюнинг делают, поэтому ненадо орать на весь форум что ты такой супер пупер левша, по круче тебя есть товарищи. Во-вторых, на пол тона ниже, ато народ у нас простой, может и отчебучить в загривок. Третье, если ты не ездиешь на ТО, то это не значит что люди готовы жертвовать гарантией. Лично я порвал три коробки МЕХАНИКИ с NOSF и мне все три поменяли по гарантии. По поводу стекол скажу тебе так. СТЕКЛО НА СПЕКТРУ стоит 2850 простое с установкой и 2950 антибликовое ( фиолетовое с наружи ) с установкой.
Я лично по машине многое сам делаю, и сам себе и людям БЕСПЛАТНО помогаю.... Если ты такой кулибин, весь такой хороший, то предлагаю делать тебе людям ТО за спасибо. КАК ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? и еще раз повторюсь.. НА форуме на пол тона пониже и побольше уважения, так как тут и Женщины присудствеют и дети тоже иногда!
все понял извените пожалуста теперь буду молчать хотел помоч ,получилось как всегда извеняюсь и ухожу
Где взять подлокотник не знаю!
galiaf: все понял извените пожалуста теперь буду молчать хотел помоч ,получилось как всегда извеняюсь и ухожу