клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну я в основном улучшения всякие делаю и думаю делать на машинке, а про гарантию.... у меня наоборот денег нет чтоб самому чинить вот и ездию на СТО что бы по гарантии заменили запчасть т.к. гарантия-бесплатно
galiaf: читаю форум и поражаюсь НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ САМ! У ВСЕХ ДЕНЕГ УЙМА ЧТО ЛИ? хотя если много на таких машинах не ездят. НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ЛИ С ЖИГУЛЕЙ СЛЕЗЛИ???????????? ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЛЕНИТЕСЬ???????????? давайте здесь делится кто ? как? и что делал сам! ( ну как раньше в былые времена!!!!!!!!!!!!) сам на гарантию забил давно пробег уже 27000! я же начинал с "копейки" все делал своими руками РЕБЯТА !НЕ УЖЕЛИ МЫ НЕ РУССКИЕ? хотим как там чуть чихнул и на СТО! ЕСТЬ СМЕЛЬЧАКИ УМЕЛЬЦЫ? ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! СКУЧНО НА ФОРУМЕ ВСЕ ЕЗДЯТ НА ГАРАНТИЙКУ ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЮТ! И СОВЕТУЮТ ВСЕМ ЕХАТЬ ТУДА. ЕСЛИ БАБЛА МНОГО,ТО КОНЕЧНО! БЕЗ ВОПРОСОВ! может кто помнит меня? я создал тему все переключилисьна нее и ее закрыли ХОТЯ И ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ И ИНТЕРЕСНО БЫЛО кто помнит? не так ли ЛИС !!!!!!!!!!!!!!!!!! помниш меня?
читаю форум и поражаюсь НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ САМ! У ВСЕХ ДЕНЕГ УЙМА ЧТО ЛИ? хотя если много на таких машинах не ездят. НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ЛИ С ЖИГУЛЕЙ СЛЕЗЛИ???????????? ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЛЕНИТЕСЬ???????????? давайте здесь делится кто ? как? и что делал сам! ( ну как раньше в былые времена!!!!!!!!!!!!) сам на гарантию забил давно пробег уже 27000! я же начинал с "копейки" все делал своими руками РЕБЯТА !НЕ УЖЕЛИ МЫ НЕ РУССКИЕ? хотим как там чуть чихнул и на СТО! ЕСТЬ СМЕЛЬЧАКИ УМЕЛЬЦЫ? ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! СКУЧНО НА ФОРУМЕ ВСЕ ЕЗДЯТ НА ГАРАНТИЙКУ ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЮТ! И СОВЕТУЮТ ВСЕМ ЕХАТЬ ТУДА. ЕСЛИ БАБЛА МНОГО,ТО КОНЕЧНО! БЕЗ ВОПРОСОВ!
может кто помнит меня? я создал тему все переключилисьна нее и ее закрыли ХОТЯ И ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ И ИНТЕРЕСНО БЫЛО кто помнит? не так ли ЛИС !!!!!!!!!!!!!!!!!! помниш меня?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Привет,galiaf ! Давно тебя не было слышно-видно. Как сам, как авто.Своими руками тут люди тоже немало делают. И шумку и музыку и прочие мелочи, что можна по гарантии бесплатно, то лучше в сервис ИМХО. Подъехал бы на встречу, показал свою машинку, рассказал, Тем более встречу не так долго ждать.
galiaf: сам на гарантию забил давно ВСЕ ЕЗДЯТ НА ГАРАНТИЙКУ ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЮТ! И СОВЕТУЮТ ВСЕМ ЕХАТЬ ТУДА.
извените,что не так
galiaf:КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????
Ты пишешь о двух разных вещах.... камешек в стекло и вот тут много случаев
Ну насчет замены стекла и других работ у дилеров(не по гарантии) понятно что цены сильно заряжены. Мне тоже например предлагали поставить фильтр салона за 1350 (900 фильтр, 450 установка). Так он в кореане 400 стоит, а устанавливаеться своими силами за 3 мин.
Ну вот щас при пробеге 24000 резонатор начинает рычать, так неужто я его сам буду менять??, конечно по гарантии. Было у меня до этого много жигулей, было время что сам абсолютно все делал(за исключением движка) но честно говоря заниматься какими-то конкретными самостоятельными ремонтными работами на спектре желания нет вообще, потому что это НЕ жигули и вероятность сделать что-то не так велика да и вообще НЕ ХОЧУ. А так, по мелочи что-то, типа фильтра салона поменять или ручник подтянуть, это да.
А то что тебе масло и фильтр не заменили надо было наехать конкретно на них...
Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?
sabina.65: То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество.
То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество.
Мда, своими руками... Уж я то точно ничего делать не буду, походу резонатор тоже разошелся, и если я че-то буду сама с ним делать, так что будет потом... страшно подумать уж лучше в сервис по гарантии поменять ...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
atomic76: Ну насчет замены стекла и других работ у дилеров(не по гарантии) понятно что цены сильно заряжены. Мне тоже например предлагали поставить фильтр салона за 1350 (900 фильтр, 450 установка). Так он в кореане 400 стоит, а устанавливаеться своими силами за 3 мин.Ну вот щас при пробеге 24000 резонатор начинает рычать, так неужто я его сам буду менять??, конечно по гарантии. Было у меня до этого много жигулей, было время что сам абсолютно все делал(за исключением движка) но честно говоря заниматься какими-то конкретными самостоятельными ремонтными работами на спектре желания нет вообще, потому что это НЕ жигули и вероятность сделать что-то не так велика да и вообще НЕ ХОЧУ. А так, по мелочи что-то, типа фильтра салона поменять или ручник подтянуть, это да. А то что тебе масло и фильтр не заменили надо было наехать конкретно на них... Ежжу на лыжах быстрее чем на Спектре......
Смысол замены резонатора????????????? поставят такой же я взял и проварил по шву и забыл а поменяют опять на чюток , а там гарантия кранты! и денег отдаш за замену не хило! и не надо говорить ЭТО БЕСПЛАТНО! поменяеш сообщи на какие бабки попал и скажеш а ты ведь прав ну эту гарантию а сколько времени и нервов потратиш ОГОГО А Я НА ОБЕДЕ ЗА 20 МИНУТ дольше провода разматывал
Ну что ты так разошелся-то... я тебя понимаю, вот будет у меня кака-нибудь поломка, что в гарантию не поместиться, ты ж мне поможешь? правда??? как соклубнику??? а у меня как говориься "денег осталось - полбутылки водки" Например со своим старым фордом навозИлся мрачно, а тут НЕХОЧУ, вот поверь мне тоже... Н Е Х О Ч У...... веришь, хочу сесть и поехать и все, и тока знать куда воды доливать для омывания стекол.... если у тебя есть гараж с ямой, там куча инструмента, желательно полу или профессионального ( а не 2 отвертки и ключ на 10), сам занимаешься слесаркой, тогда я понимаю..... ИМХО каждый должен делать свое дело.... и этим зарабатывать на жизнь..... вот я не мастер в машинах и придерживаюсь принципа - "мастер есть - нефиг лезть"
Удачи...
sergian: Ну что ты так разошелся-то... я тебя понимаю, вот будет у меня кака-нибудь поломка, что в гарантию не поместиться, ты ж мне поможешь? правда??? как соклубнику??? а у меня как говориься "денег осталось - полбутылки водки" Например со своим старым фордом навозИлся мрачно, а тут НЕХОЧУ, вот поверь мне тоже... Н Е Х О Ч У...... веришь, хочу сесть и поехать и все, и тока знать куда воды доливать для омывания стекол.... если у тебя есть гараж с ямой, там куча инструмента, желательно полу или профессионального ( а не 2 отвертки и ключ на 10), сам занимаешься слесаркой, тогда я понимаю..... ИМХО каждый должен делать свое дело.... и этим зарабатывать на жизнь..... вот я не мастер в машинах и придерживаюсь принципа - "мастер есть - нефиг лезть"Удачи...
если хочеш только воду заливать надо было бэху или мерина брать! а так извени или сам или рубли! а какие мастера там работают и как это делается знаем! я раньше писал только убрали все мои темы,а жаль! я же рассказывал как облапошивают клиентов! может кто помнит меня ( ЛИС например)