KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ремонт своими руками

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 2 Followers

galiaf Написано: 27-10-2007 23:21 | PostID= 40 009

Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Ну я в основном улучшения всякие делаю и думаю делать на машинке, а про гарантию.... у меня наоборот денег нет чтоб самому чинить вот и ездию на СТО что бы по гарантии заменили запчасть т.к. гарантия-бесплатно

|  |  Íàâåðõ
galiaf:

BB  читаю форум и поражаюсьGeekedBig Smile     НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ САМ!    У ВСЕХ ДЕНЕГ УЙМА ЧТО ЛИ? хотя если много на таких машинах не ездят.   НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ДАВНО ЛИ С ЖИГУЛЕЙ СЛЕЗЛИ????????????Stick out tongue         ЧТО Ж ВЫ ВСЕ ЛЕНИТЕСЬ????????????  давайте здесь делится кто ? как? и что делал сам!  ( ну как раньше в былые времена!!!!!!!!!!!!)   сам на гарантию забил давноDevil   пробег уже 27000!       я же начинал с "копейки"  все делал своими руками   РЕБЯТА !НЕ УЖЕЛИ МЫ НЕ РУССКИЕ? хотим как там  чуть чихнул и на СТО!Big Smile       ЕСТЬ СМЕЛЬЧАКИ УМЕЛЬЦЫ?    ОТЗАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!            СКУЧНО НА ФОРУМЕCrying  ВСЕ ЕЗДЯТ НА ГАРАНТИЙКУZip it!  ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЮТ!   И СОВЕТУЮТ  ВСЕМ ЕХАТЬ ТУДА.       ЕСЛИ БАБЛА МНОГО,ТО КОНЕЧНО! БЕЗ ВОПРОСОВ!

может кто помнит меня? я создал тему все переключилисьна нее и ее закрылиCrying   ХОТЯ И ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ И ИНТЕРЕСНО БЫЛО   кто помнит? не так ли ЛИС !!!!!!!!!!!!!!!!!!   помниш меня?

Плохо читаете!(ИМХО) Многие делают своими руками допы! а насчет гарантии если Вам неповезло с диллером то все остальные тут непричем)Я как проходил ТО так и буду и вопрос тут не в деньгах и не в умение! руки у меня ростут из того места от куда и должны рости) Бабки отдают?? чето неприпомню особо такого! если и советуют то по гарантии!) А?!А многие вопросы и так решаются! (повторюсь, плохо читаете!)68

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Привет,galiaf ! Давно тебя не было слышно-видно. Как сам, как авто.Своими руками тут люди тоже немало делают. И шумку и музыку и прочие мелочи, что можна по гарантии бесплатно, то лучше в сервис ИМХО. Подъехал бы на встречу, показал свою машинку, рассказал, Тем более встречу не так долго ждать.Beer

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
galiaf:
   сам на гарантию забил давноDevil    ВСЕ ЕЗДЯТ НА ГАРАНТИЙКУZip it!  ТАКИЕ БАБКИ ОТДАЮТ!   И СОВЕТУЮТ  ВСЕМ ЕХАТЬ ТУДА.      
А почему бы не ездить на гарантийку? Вот мне АКПП по гарантии бесплатно делали а если за деньги то тысяч 30-50. Ну и где выгодней?
 |  |  Íàâåðõ

извените,что не так68

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

galiaf:
КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????

Ты пишешь о двух разных вещах.... камешек в стекло и вот тут много случаев 

|  |  Íàâåðõ

Ну насчет замены стекла и других работ у дилеров(не по гарантии) понятно что цены сильно заряжены. Мне тоже например предлагали поставить фильтр салона за 1350 (900 фильтр, 450 установка). Так он в кореане 400 стоит, а устанавливаеться своими силами за 3 мин.

Ну вот щас при пробеге 24000 резонатор начинает рычать, так неужто я его сам буду менять??, конечно по гарантии. Было у меня до этого много жигулей, было время что сам абсолютно все делал(за исключением движка) но честно говоря заниматься какими-то конкретными самостоятельными ремонтными работами на спектре желания нет вообще, потому что это НЕ жигули и вероятность сделать что-то не так велика да и вообще НЕ ХОЧУ. А так, по мелочи что-то, типа фильтра салона поменять или ручник подтянуть, это да. 

А то что тебе масло и фильтр не заменили надо было наехать конкретно на них...Devil 

Ежжу на лыжах быстрее чем на Спектре......
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?

|  |  Íàâåðõ
sabina.65:

То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество.

Полностью согласен!Tongue Tied

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Мда, своими руками... Уж я то точно ничего делать не буду, походу резонатор тоже разошелся, и если я че-то буду сама с ним делать, так что будет потом... страшно подумать Surprise уж лучше в сервис по гарантии поменять ...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Ну насчет замены стекла и других работ у дилеров(не по гарантии) понятно что цены сильно заряжены. Мне тоже например предлагали поставить фильтр салона за 1350 (900 фильтр, 450 установка). Так он в кореане 400 стоит, а устанавливаеться своими силами за 3 мин.

Ну вот щас при пробеге 24000 резонатор начинает рычать, так неужто я его сам буду менять??, конечно по гарантии. Было у меня до этого много жигулей, было время что сам абсолютно все делал(за исключением движка) но честно говоря заниматься какими-то конкретными самостоятельными ремонтными работами на спектре желания нет вообще, потому что это НЕ жигули и вероятность сделать что-то не так велика да и вообще НЕ ХОЧУ. А так, по мелочи что-то, типа фильтра салона поменять или ручник подтянуть, это да. 

А то что тебе масло и фильтр не заменили надо было наехать конкретно на них...Devil 

Ежжу на лыжах быстрее чем на Спектре......

Смысол замены резонатора?????????????   поставят такой жеBig Smile        я взял и проварил по шву и забылBB           а поменяют опять на чюток , а там гарантия кранты!  и денег отдаш за замену не хило!  и не надо говорить ЭТО БЕСПЛАТНО!   поменяеш сообщи на какие бабки попал      и скажеш а ты ведь прав ну эту гарантиюMusic      а сколько времени и нервов потратиш ОГОГО              А Я НА ОБЕДЕ ЗА 20 МИНУТ     дольше провода разматывал Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Ну что ты так разошелся-то... я тебя понимаю, вот будет у меня кака-нибудь поломка, что в гарантию не поместиться, ты ж мне поможешь? правда??? как соклубнику??? а у меня как говориься "денег осталось - полбутылки водки" Например со своим старым фордом навозИлся мрачно, а тут НЕХОЧУ, вот поверь мне тоже... Н Е Х О Ч У...... веришь, хочу сесть и поехать и все, и тока знать куда воды доливать для омывания стекол.... если у тебя есть гараж с ямой, там куча инструмента, желательно полу или профессионального ( а не 2 отвертки и ключ на 10), сам занимаешься слесаркой, тогда я понимаю..... ИМХО каждый должен делать свое дело.... и этим зарабатывать на жизнь..... вот я не мастер в машинах и придерживаюсь принципа - "мастер есть - нефиг лезть"

Удачи...

|  |  Íàâåðõ
sergian:

Ну что ты так разошелся-то... я тебя понимаю, вот будет у меня кака-нибудь поломка, что в гарантию не поместиться, ты ж мне поможешь? правда??? как соклубнику??? а у меня как говориься "денег осталось - полбутылки водки" Например со своим старым фордом навозИлся мрачно, а тут НЕХОЧУ, вот поверь мне тоже... Н Е Х О Ч У...... веришь, хочу сесть и поехать и все, и тока знать куда воды доливать для омывания стекол.... если у тебя есть гараж с ямой, там куча инструмента, желательно полу или профессионального ( а не 2 отвертки и ключ на 10), сам занимаешься слесаркой, тогда я понимаю..... ИМХО каждый должен делать свое дело.... и этим зарабатывать на жизнь..... вот я не мастер в машинах и придерживаюсь принципа - "мастер есть - нефиг лезть"

Удачи...

если хочеш только воду заливать  надо было бэху или мерина брать!   а так извени  или сам или рубли!   а какие мастера там работают и как это делается знаем!   я раньше писал только убрали все мои темы,а жаль!    я же рассказывал как облапошивают клиентов!   может кто помнит меня  ( ЛИС например)

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 46 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS