KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ремонт своими руками

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 2 Followers

p-tone:
Не могу полностью поддержать Goliafa в этом вопросе. Но доля правды у него все-таки есть. Уже не секрет что для автосалона основной источник прибыли это не продажа авто, а его обслуживание. Но у них не все так гладко, ведь есть из всего количества проданных автомобилей ПРОБЛЕМНЫЕ, и их владельцы выигрывают делая ТО, и есть такие кто купил УДАЧНЫЕ машинки, обслуживая которые владелец проигрывает в деньгах. Не возможно заранее знать какая у тебя машина , поэтому дабы не рисковать люди делают ТО, страхуют КАСКО. Я очень рад за Goliafa и за себя мы рискнули и надеюсь пока не зря. ИМХО. А  вообще  я на каждой своей купленной машине(спектра 3-я) делаю ТО-1 т.к. считаю что если за первые 20-30тыс. ничего не случилось значит дальше всё должно быть ОК.   Надеюсь никого не обиделSmile

Вот это понимаюYes молодец!  я такого же мнения!    тоже ездил на ТО1 , а потом забил! ( не забывай когда покупал ТО1 было на 2000км)   короче делаю расклад:

1.ТО1  4300р    пробег  1800км      2.ТО2   6800    пр  до15000км     3.ТО3     8700     пр до 30000км     теперь смотрите делал сам  ТО1 не берем т.к ездил к ним     ТО2 1300р   пробег 12500км          ТО3  3080р  пробег  24860км   (  надо менять раньше понятно новерно)   ой чуть не забыл и общее время потрачено ТО2  25мин    ТО3   50 мин      ну как впечетляетStick out tongue        считаем    4380руб    или  16500руб       помоему разница ощютима!!!!!    да! забыл еще добавить снять поставить защиту по 340руб за каждое ТО      А дальше еще круче!      пробег на данный момент  28130км    машина из первых рядов пока не начали ставить наше!   у нас как ?как только начинают делать, то делают хорошо!  а потом и пошло и поехало..................    возьмем туже колбасу  фирма открылась пальчики оближеш,а где то через полгода все хуже и хуже и потом врот не вопреш!  или я не прав?Wink                  а как к тебе обращатся можно?( без заморочек только)       таких печек можно 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штук купитьStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS