клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
p-tone:Не могу полностью поддержать Goliafa в этом вопросе. Но доля правды у него все-таки есть. Уже не секрет что для автосалона основной источник прибыли это не продажа авто, а его обслуживание. Но у них не все так гладко, ведь есть из всего количества проданных автомобилей ПРОБЛЕМНЫЕ, и их владельцы выигрывают делая ТО, и есть такие кто купил УДАЧНЫЕ машинки, обслуживая которые владелец проигрывает в деньгах. Не возможно заранее знать какая у тебя машина , поэтому дабы не рисковать люди делают ТО, страхуют КАСКО. Я очень рад за Goliafa и за себя мы рискнули и надеюсь пока не зря. ИМХО. А вообще я на каждой своей купленной машине(спектра 3-я) делаю ТО-1 т.к. считаю что если за первые 20-30тыс. ничего не случилось значит дальше всё должно быть ОК. Надеюсь никого не обидел
Вот это понимаю молодец! я такого же мнения! тоже ездил на ТО1 , а потом забил! ( не забывай когда покупал ТО1 было на 2000км) короче делаю расклад:
1.ТО1 4300р пробег 1800км 2.ТО2 6800 пр до15000км 3.ТО3 8700 пр до 30000км теперь смотрите делал сам ТО1 не берем т.к ездил к ним ТО2 1300р пробег 12500км ТО3 3080р пробег 24860км ( надо менять раньше понятно новерно) ой чуть не забыл и общее время потрачено ТО2 25мин ТО3 50 мин ну как впечетляет считаем 4380руб или 16500руб помоему разница ощютима!!!!! да! забыл еще добавить снять поставить защиту по 340руб за каждое ТО А дальше еще круче! пробег на данный момент 28130км машина из первых рядов пока не начали ставить наше! у нас как ?как только начинают делать, то делают хорошо! а потом и пошло и поехало.................. возьмем туже колбасу фирма открылась пальчики оближеш,а где то через полгода все хуже и хуже и потом врот не вопреш! или я не прав? а как к тебе обращатся можно?( без заморочек только) таких печек можно 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штук купить