KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ремонт своими руками

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 45 Ответы | 2 Followers

galiaf:
если хочеш только воду заливать  надо было бэху или мерина брать!   а так извени  или сам или рубли!   а какие мастера там работают и как это делается знаем!   я раньше писал только убрали все мои темы,а жаль!    я же рассказывал как облапошивают клиентов!   может кто помнит меня  ( ЛИС например)

Ну по этому поводу хочу сказать следующее(хоть и нелюблю повторяться!)НЕ ПОВЕЗЛО С ДИЛЛЕРОМ! (тебе!) 66  От этого и завистьBig Smile

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Сплошной оффтоп..... переношу тему в общий форум, а тут про ремонт своими руками

|  |  Íàâåðõ

Ну а если например стойка передняя накрылась? Ты 

предлагаешь на домкрате это все делать или как? Или подсобишь? У меня лично ни ямы ни гаража ни желания.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
galiaf:
КОГО НИБУДЬ УБЕДИЛ А??????????????
Попробуйте не кричать так громко: не писать большими буквами, не заваливать свои посты смайлами, попытайтесь обходиться одним вопросительным знаком в конце предложения и тогда возможно у Вас появится больше сторонников и взаимопонимания.

|  |  Íàâåðõ
atomic76:

Ну а если например стойка передняя накрылась? Ты 

предлагаешь на домкрате это все делать или как? Или подсобишь? У меня лично ни ямы ни гаража ни желания.

нуууууууууууу если желания нет тут я бессилен!   а делается элементарно !   ДА НА ДОМКРАТЕ  И БЕЗ ЯМЫ И ГАРАЖА!    если хош вкрадце расскажу?  можно одному,но лучше вдвоем   полегче!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ptica:
galiaf:
Попробуйте не кричать так громко: не писать большими буквами, не заваливать свои посты смайлами, попытайтесь обходиться одним вопросительным знаком в конце предложения и тогда возможно у Вас появится больше сторонников и взаимопонимания.

трудно что то советовать, когда исходит такой негатив!!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
Asya:

ptica:
galiaf:

трудно что то советовать, когда исходит такой негатив!!!!Beer

Я же извенилсяEmbarrassed         и сразу вопрос: у тебя машинка уже больше 2х лет?    расскажи какой пробег и какие" косяки "были?

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Если Вы такой умелец честь Вам и хвала! Женскому полу сложнее в вопросе ремонта своими руками. Но некоторые вещи в плане ремонта тоже могем сами.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

galiaf:
Я же извенилсяEmbarrassed         и сразу вопрос: у тебя машинка уже больше 2х лет?    расскажи какой пробег и какие" косяки "были?
ОКBeer У меня машине год, пробег 34 тыс, замена резонатора и масло в свечных колодцах... так вроде всё.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Nusichka:
Если Вы такой умелец честь Вам и хвала! Женскому полу сложнее в вопросе ремонта своими руками. Но некоторые вещи в плане ремонта тоже могем сами.

По логике galiafa....у каждой женщины должен  быть под боком мужик с руками, который без гаража и ямы быстренько, рученьками усе починитmedium smile

|  |  Íàâåðõ
galiaf:
sabina.65:

Ну СВАО -- это не Камчатка. Многие из области добираются. То что делается по гарантии-- это бесплатно. Если к примеру у меня на стекле две трещины, а у меня КАСКО, так зачем я буду париться, пускай страховая разоряется. И таких примеров множество. А у тебя КАСКО нет?

так я и есть из областиBig Smile   ярославку знаеш? так по ней родной!       а на щет КАСКО так я бабла взял и телек купил и OCАГО сделал и на замену осталось   НУ КАК ?????????  КРУТОBB                                   А ВЫ ПАРТИСЬ  Big SmileТО СТЕКЛА НЕТ    ТО МОЛДИНГА    ТО НЕ КОМУ СТАВИТЬ   (КОРОЧЕ МАНЬКА ДОМА ВАНЬКИ НЕТ !      ВАНЬКА ДОМА МАНЬКИ НЕТ)

Слушай Милок!, я тоже с ярославки, и нормально добираюсь на встречи, и Колюня тоже отсель... Своими руками люди многое делают, но в основном легкие проблеммы решают и тюнинг делают, поэтому ненадо орать на весь форум что ты такой супер пупер левша, по круче тебя есть товарищи. Во-вторых, на пол тона ниже, ато народ у нас простой, может и отчебучить в загривок. Третье, если ты не ездиешь на ТО, то это не значит что люди готовы жертвовать гарантией. Лично я порвал три коробки МЕХАНИКИ с NOSF и мне все три поменяли по гарантии. По поводу стекол скажу тебе так. СТЕКЛО НА СПЕКТРУ стоит 2850 простое с установкой и 2950 антибликовое ( фиолетовое с наружи ) с установкой.

Я лично по машине многое сам делаю, и сам себе и людям БЕСПЛАТНО помогаю.... Если ты такой кулибин, весь такой хороший, то предлагаю делать тебе людям ТО за спасибо. КАК ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? и еще раз повторюсь.. НА форуме на пол тона пониже и побольше уважения, так как тут и Женщины присудствеют и дети тоже иногда!

|  |  Íàâåðõ

все понялEmbarrassed    извените пожалустаEmbarrassed       теперь буду молчать      хотел помоч ,получилось как всегда         извеняюсь и ухожу68

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
SfinkS: Респект тебе и уважуха! Beer

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

galiaf:

все понялEmbarrassed    извените пожалустаEmbarrassed       теперь буду молчать      хотел помоч ,получилось как всегда         извеняюсь и ухожу68

Да ладно, чего там, не обижайтесь.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 46 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS