клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: а я предлагаю посмотреть, заодно и помянуть Галкина, фильм "в августе 44-го". точь-в-точь по книжке сняли.
а я предлагаю посмотреть, заодно и помянуть Галкина, фильм "в августе 44-го". точь-в-точь по книжке сняли.
Я бы сказал, близко к тексту, книга более полная что-ли. Посмотреть бы первую экранизацию, положенную на полку еще при советах.
Где взять подлокотник не знаю!
Жень, ту версию уже посмотреть не получится- кирдык ей. но если брать Богомолова, то в современной транскрипции версия очень даже ничего
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саня, я и не говорю что версия плохая. Книга все равно лучше.
дык и я не говорю что книга хуже. а кто её читал хоть?
По крайней мере, мы с тобой читали. Я даже не единожды.
"Хатико" пасматрити... мощнейшая драма о преданности сабаки сваиму хазяину... я думаю што никто не астанеццо равнадушен...
во,точно,сейчас поставлю качаться...
icq 412234931
Не смотрел сам, но ..... Ричард Гир, основанная на реальных событиях в Японии история, и знаю что памятник этой собаке японцы поставили ...
хагакурэ
kdvas:"Хатико"
фильм класс
я аж плакал
Спасти рядового Раяна
Братья по оружию
Сахара (с Дж. Белуши 1995г)
Эскадрилья Лафаед
Битва за Британию 1969г
забыл, в августе 44
Они сражались за Родину
Торпедоносцы
Rusya1: kdvas:"Хатико" фильм класс я аж плакал
Я тоже плакал с середины фильма и до самава конца.. и мой киндер (3 года) ваапще в истерике бился.... Драма просто монстерская...
А еще Джима Джармуша посмотрите любой фильм, типа "Кофе и сигареты" или "Мертвец". Гарантированное удовольствие от эстетики черно-белого кино.
из ВАЗОВ в SPECTRA
kdvas:Я тоже плакал с середины фильма и до самава конца.. и мой киндер (3 года) ваапще в истерике бился.... Драма просто монстерская...
качаю фильм,запаслась Ново-пасситом...
Не, душещипательная история про собаку мне противопоказана... Я "Белым Бимом черное ухо" в детстве травмирована была.
Kia Venga белая!