KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте фильм.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 18 (Всего 257 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 256 Ответы | 9 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

kdvas:
посмотрел Терминатор-4.

гуано! ваще!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Хочу представить вашему вниманию свои анотации к только что просмотренным фильмам:

Не смотрите "Район №9" - фигня редкостная. Это про пришевствие инопланетян. Типа прилетели. А он его кааак бамс, а тот ему - хлоп, но тут эти налетели и давай тех фигачить. А они были в подземелье и наконец сделали жидость и ЧПОК! и у них получилось, а тот дурак сидит и глядит на цветок, а сам уже как те.

Можно глянуть "Снайпер- оружие возмездия", хотя есть и там явные ляпы.  Типа они их всех побацали, 5 или 6, а сказали полк, а те ракету, а наш тот в очках их кааак, а там еще баба в красном и там он его ШМЯК и победил, но того ранили, но не который в штанах, а с ружьем. Насмерть.

Интересный фильмец "Эскадрилья Лафайет". Это типо они все приехали, а их - нафиг, потому что они не герои. Они все полетели. И там была баба в горошек. И он опять вроде к ней - а там бордель! Но немец его убил, а он потом прыгал и сам его убил. А тот упал. Баба потом вышла за который не упал. Летчики короче.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

user13:

kdvas:
посмотрел Терминатор-4.

гуано! ваще!

Может баян, но в точку http://video.online.ua/8061/

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

....ну.. тут наверное спор про фломастеры.. Вам наверное тока унесенных ветром смотреть.. bk

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Глянул сейчас 3-го перевозчика. Сказкааааа! Но Ауди - doubleup

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Bons:
. Это про пришевствие инопланетян. Типа прилетели. А он его кааак бамс, а тот ему - хлоп, но тут эти налетели и давай тех фигачить. А они были в подземелье и наконец сделали жидость и ЧПОК!

зачем же весь сюжет рассказывать? все испортили :( А я ведь хотел посмотреть :( А как смотреть - если все уже рассказали :( bu

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

А я не так давно пересмотрел фильм "Шепот".

Мистика немного, немного ужасы . немнрого непонятностей ))

Вроде фильм не очень известен, но не плох на мой взгляд ...

P.S. Подробностей про похищенного в фильме мальчика раскрывать не стану, но мальчик - лапочка ... )))))

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Bons:

Хочу представить вашему вниманию свои анотации к только что просмотренным фильмам:

Интересный фильмец "Эскадрилья Лафайет". Это типо они все приехали, а их - нафиг, потому что они не герои. Они все полетели. И там была баба в горошек. И он опять вроде к ней - а там бордель! Но немец его убил, а он потом прыгал и сам его убил. А тот упал. Баба потом вышла за который не упал. Летчики короче.

Перл-Харбор, но про первую мировую. Война между Францией и Германией, а победили америкосы buBig Smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

"Австралия" с Николь Кидман, сентиментальный и романтический фильм про пастухов и настоящих скотов.

-

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Я вот посмотрел фильм Павла Лунгина "Остров", советую посмотреть, а еще вышел в прокат его же "Царь" про Ивана Грозного с Олегом Янковским в последней своей роли митрополита. Кто видел поделитесь впечатлениями. Заставляют задуматься о душе и смысле жизни.

-

|  |  Íàâåðõ

"Суррогаты" ... Б.Уиллис

Фильм не плох, но только потому что там есть Брюс ..))

Идея - хороша и интересна в сюжете , но хотя кто-то из неизвестных актёров бы фильм не сделал достаточно смотрибельным ..

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

"Босиком по мостовой" лирическая комедия от Тиля Швайгера. Я обожаю его как режиссера и как актера.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ну вот, сегодня посмотрел "Мы из будущего - 2"  и снова понравилось.

Вчера с женой  в кинотеатр ходил на "Кандагар" - обоим понравилось: настоящие мужики так и говорят: Мы и есть Россия

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Тоже посмотрел "Гостей-2" в кинотеатре. Понравился, но меньше, чем 1-я часть. В ней было больше патриотизма, чем во второй

А до "Кандагара" еще "руки не дошли"

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а я предлагаю посмотреть, заодно и помянуть Галкина, фильм "в августе 44-го". точь-в-точь по книжке сняли.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 18 (Всего 257 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS