клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
из ВАЗОВ в SPECTRA
Соберешься смотреть, возьми детей. Вместе посмеётесь
bla: Соберешься смотреть, возьми детей. Вместе посмеётесь
зы НАРОД!!вдруг кто встретит в сети или в палатке фильм "красный жемчуг любви" киньте плиз наводку...фильм не смотрела,но очень хочеться
Сын сейчас где то в далекой Москве в институт пытается поступать, ему смотреть некогда - готовиться надо.
TAUka: bla: детей нет,чувства юмора тоже..что делать?
bla:
1.Завести детей
2. Снова "идти" в тему "Кто на форуме"
Pas: bla: Соберешься смотреть, возьми детей. Вместе посмеётесьСын сейчас где то в далекой Москве в институт пытается поступать, ему смотреть некогда - готовиться надо.
ptica:А куда поступает? И как идут дела? Что ж ты молчишь, такое дело важное!
ptica:Кто-нибудь видел фильм Полански "Пенелопа"? Показывали в самолёте, смотрела без звука, интересно, что они там говорили. Но в-принципе всё понятно, как любовь делает девушку прекрасной
Я, что бы не потерять линию сюжета и не пытаться домысливать о чем говорят герои фильма, в самолете смотрю "Том и Джери" - там и без слов все прикольно.
Сын поступает в заведение чем то связанное с рекламой, по связям с общественностью, (расположен гдето возле станции метро "Сухаревская") точно не помню как называется, т.к. Справочник ВУЗов мы отдали знакомым для того что бы они своему чаду учебное заведение выбрали.
Сейчас у них подготовительные курсы, т.к. кроме ЕГЭ надо писать диктант и сочинение. Курсы с 8.00 утра и до 17.00. Совсем занят мальчишка.
TAUka: ptica:А куда поступает? И как идут дела? Что ж ты молчишь, такое дело важное!и правда мож мы его на встречу возьмём...отдахнёт, шашлычков поест
Тетка не пустит!!!
Pas:Тетка не пустит!!!
Поступает в Университет печати.16 .07. первый экзамен.
На счет меня - я то сумел вырваться из этих цепких "когтей", а вот сыну то уж врядли удастся.