клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Обидно признавать, но я абсолютно необразованная в кинематографическом смысле. Я не видела ни одного фильма, про которые здесь написано. Буду смотреть... А мои любимые фильмы - типа "Служебный роман", "Джентельмены удачи", "Приключения принца Флоризеля", "Старый новый год"... долго можно перечислять.
Я даже не знаю про Мэла Гибсона - это актёр или режиссёр, хотя слово такое слышала
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Форумчане! Вчера посмотрел наш фильм, называется "Мы из будущего".
Советую, меня задело. Этот фильм уже давно пора было создать, как мне кажется. Молодежи его бы посмотреть, им это важнее. А мне просто очень задумка авторов понравилась - правильный фильм.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Форумчане! Вчера посмотрел наш фильм, называется "Мы из будущего".Советую, меня задело. Этот фильм уже давно пора было создать, как мне кажется. Молодежи его бы посмотреть, им это важнее. А мне просто очень задумка авторов понравилась - правильный фильм.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
тел: 8-920-755-65-97
Фильм "Я-легенда" - типовой ужастик-боевик с супергероем. Пустой. Сценарий можно уложить в одну фразу: Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.
Понравился сериал "Похищенные" (TAKEN).
Bons: Фильм "Я-легенда" - типовой ужастик-боевик с супергероем. Пустой. Сценарий можно уложить в одну фразу: Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.Понравился сериал "Похищенные" (TAKEN).
Согласен, что Я-легенда пустоватый фильм. Он для тех, кто любит Уил Смита, потому что он там главный герой
"Мы из будущего" - стоит помотреть всем!!!
Из новых ничего, из старых Джармуша "Кофе и сигареты" и полнометражную анимацию нашего автора (к сожалению фамилию забыл)
из ВАЗОВ в SPECTRA
Bons:Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.
Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.
вот там как раз и есть один из финалов, что все решается мирным путем, типа он понимает, что эти люди-человеки инфицированные начинают переходить на следующий этап эволюции, и он отдает им их женщину и уезжает со своей куда-то...
Bons: хотя все можно было сделать и мирно.
хотя все можно было сделать и мирно.
да, да! смотри альтернативный финал! специально для тебя сняли ;)
у меня как обычно, все отлично
я вообще люблю когда весь фильм ни чё не понятно,а потом за 5 мин развязка и при этом такая которую и предположить не можешь,например как в фильмах "шестое чувство" и "другие"...
мои самые любимые фильмы смотрела уже мульон раз и ещё столько же посмотрю "Зелёная миля","куда приводят мечты","город ангелов","любовь и голуби","жестокий романс"....а вообще мультики лублу
на днях посмотрела "Телепорт" идея прикольная снят красиво,тока какой-то не законченный вернее концовка дибильная...