KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте фильм.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 18 (Всего 257 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 256 Ответы | 9 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Обидно признавать, но я абсолютно необразованная в кинематографическом смысле. Я не видела ни одного фильма, про которые здесь написано. Буду смотреть... А мои любимые фильмы - типа "Служебный роман", "Джентельмены удачи", "Приключения принца Флоризеля", "Старый новый год"... долго можно перечислять.

EmbarrassedЯ даже не знаю про Мэла Гибсона - это актёр или режиссёр, хотя слово такое слышала

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
А я уже давно ничего не смотрела ... У меня уже второй месяц лежит диск с фильмом "Слуга государев" и до сих пор запечатан.  Хотя недавно посмотрела  "Лилии для Лилии" с Е. Яковлевой, о настоящей любви, которую некоторые понимают сразу, а кто-то n-ое количество лет спустя совместной жизни...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Форумчане! Вчера посмотрел наш фильм, называется "Мы из будущего".

Советую, меня задело. Этот фильм уже давно пора было создать, как мне кажется. Молодежи его бы посмотреть, им это важнее. А мне просто очень задумка авторов понравилась - правильный фильм.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

А ещё я хотела спросить про фильм "Я легенда", ведь интересно у фильма есть несколько вариантов, и все они неоднозначные, и совершенно разные Hmm

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
Pas:

Форумчане! Вчера посмотрел наш фильм, называется "Мы из будущего".

Советую, меня задело. Этот фильм уже давно пора было создать, как мне кажется. Молодежи его бы посмотреть, им это важнее. А мне просто очень задумка авторов понравилась - правильный фильм.

Полностью согласенYes Давно наших фильмов такого плана не было, я даже лицензию купил
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ
А на какую тему этот фильм?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Современные молодые люди, чёрные следопыты, раскапывающие места боевых действий ВОВ попадают в прошлое, во времена войны.

|  |  Íàâåðõ
Спасибо, это я люблю, обязательно посмотрю!
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Понравился фильм "Последний отпуск".

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро
Неваляшка, 12, Идиократия, Мы из будующего,Суини Тод, Сериал звёздные врата 10 сезонов 22 серии за сезон - я на 6 сезроне ))нра очень немогу отрваться.

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Фильм "Я-легенда" - типовой ужастик-боевик с супергероем. Пустой. Сценарий можно уложить в одну фразу: Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.

Понравился сериал "Похищенные" (TAKEN).

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Bons:

Фильм "Я-легенда" - типовой ужастик-боевик с супергероем. Пустой. Сценарий можно уложить в одну фразу: Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.

Понравился сериал "Похищенные" (TAKEN).

Согласен, что Я-легенда пустоватый фильм. Он для тех, кто любит Уил Смита, потому что он там главный герой

"Мы из будущего" - стоит помотреть всем!!!

Из новых ничего, из старых Джармуша "Кофе и сигареты" и полнометражную анимацию нашего автора (к сожалению фамилию забылEmbarrassed)

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Bons:

Американский полковник-афроамериканец спас Землю, зачем то эффектно пожертвовав собой, хотя все можно было сделать и мирно.

вот там как раз и есть один из финалов, что все решается мирным путем, типа он понимает, что эти люди-человеки инфицированные начинают переходить на следующий этап эволюции, и он отдает им их женщину и уезжает со своей куда-то...  

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Bons:

хотя все можно было сделать и мирно.

да, да! смотри альтернативный финал! специально для тебя сняли ;) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

я вообще люблю когда весь фильм ни чё не понятно,а потом за 5 мин развязка и при этом такая которую и предположить не можешь,например как в фильмах "шестое чувство" и "другие"... 

мои самые любимые фильмы смотрела уже мульон раз и ещё столько же посмотрю "Зелёная миля","куда приводят мечты","город ангелов","любовь и голуби","жестокий романс"....а вообще мультики лублуcs

на днях посмотрела "Телепорт" идея прикольная снят красиво,тока какой-то не законченный вернее концовка дибильная...

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 18 (Всего 257 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS