клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas: посмотрел Терминатор-4.
гуано! ваще!
у меня как обычно, все отлично
Хочу представить вашему вниманию свои анотации к только что просмотренным фильмам:
Не смотрите "Район №9" - фигня редкостная. Это про пришевствие инопланетян. Типа прилетели. А он его кааак бамс, а тот ему - хлоп, но тут эти налетели и давай тех фигачить. А они были в подземелье и наконец сделали жидость и ЧПОК! и у них получилось, а тот дурак сидит и глядит на цветок, а сам уже как те.
Можно глянуть "Снайпер- оружие возмездия", хотя есть и там явные ляпы. Типа они их всех побацали, 5 или 6, а сказали полк, а те ракету, а наш тот в очках их кааак, а там еще баба в красном и там он его ШМЯК и победил, но того ранили, но не который в штанах, а с ружьем. Насмерть.
Интересный фильмец "Эскадрилья Лафайет". Это типо они все приехали, а их - нафиг, потому что они не герои. Они все полетели. И там была баба в горошек. И он опять вроде к ней - а там бордель! Но немец его убил, а он потом прыгал и сам его убил. А тот упал. Баба потом вышла за который не упал. Летчики короче.
user13: kdvas: посмотрел Терминатор-4. гуано! ваще!
Может баян, но в точку http://video.online.ua/8061/
-
....ну.. тут наверное спор про фломастеры.. Вам наверное тока унесенных ветром смотреть..
Глянул сейчас 3-го перевозчика. Сказкааааа! Но Ауди -
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Bons:. Это про пришевствие инопланетян. Типа прилетели. А он его кааак бамс, а тот ему - хлоп, но тут эти налетели и давай тех фигачить. А они были в подземелье и наконец сделали жидость и ЧПОК!
зачем же весь сюжет рассказывать? все испортили :( А я ведь хотел посмотреть :( А как смотреть - если все уже рассказали :(
А я не так давно пересмотрел фильм "Шепот".
Мистика немного, немного ужасы . немнрого непонятностей ))
Вроде фильм не очень известен, но не плох на мой взгляд ...
P.S. Подробностей про похищенного в фильме мальчика раскрывать не стану, но мальчик - лапочка ... )))))
хагакурэ
Bons: Хочу представить вашему вниманию свои анотации к только что просмотренным фильмам: Интересный фильмец "Эскадрилья Лафайет". Это типо они все приехали, а их - нафиг, потому что они не герои. Они все полетели. И там была баба в горошек. И он опять вроде к ней - а там бордель! Но немец его убил, а он потом прыгал и сам его убил. А тот упал. Баба потом вышла за который не упал. Летчики короче.
"Австралия" с Николь Кидман, сентиментальный и романтический фильм про пастухов и настоящих скотов.
Я вот посмотрел фильм Павла Лунгина "Остров", советую посмотреть, а еще вышел в прокат его же "Царь" про Ивана Грозного с Олегом Янковским в последней своей роли митрополита. Кто видел поделитесь впечатлениями. Заставляют задуматься о душе и смысле жизни.
"Суррогаты" ... Б.Уиллис
Фильм не плох, но только потому что там есть Брюс ..))
Идея - хороша и интересна в сюжете , но хотя кто-то из неизвестных актёров бы фильм не сделал достаточно смотрибельным ..
"Босиком по мостовой" лирическая комедия от Тиля Швайгера. Я обожаю его как режиссера и как актера.
Kia Venga белая!
Ну вот, сегодня посмотрел "Мы из будущего - 2" и снова понравилось.
Вчера с женой в кинотеатр ходил на "Кандагар" - обоим понравилось: настоящие мужики так и говорят: Мы и есть Россия
Тоже посмотрел "Гостей-2" в кинотеатре. Понравился, но меньше, чем 1-я часть. В ней было больше патриотизма, чем во второй
А до "Кандагара" еще "руки не дошли"
из ВАЗОВ в SPECTRA
а я предлагаю посмотреть, заодно и помянуть Галкина, фильм "в августе 44-го". точь-в-точь по книжке сняли.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый