клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas:"Хатико" пасматрити...
на подобную тему есть ещё одно кинишко. называется "флюк". я после этого кино жену валидолом отпаивал. бабы....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На хатико похож "белый бим, чёрное ухо" русская версия, примерно тоже самое, я думаю все смотрели. Тоже свою успокаивал.
Давайте повеселее, а то уж все взгрустнули, один даже покраснел от злобы. "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом
-
во,точно,я к тебе приеду смотреть Алису)) скачай)
icq 412234931
XDEN: На хатико похож "белый бим, чёрное ухо" русская версия, примерно тоже самое, я думаю все смотрели. Тоже свою успокаивал.
... сравнлили с пальцем))) Сдесь схоццтво только по сюжетной линии.. и не более таво))
KIRR: Давайте повеселее, а то уж все взгрустнули, один даже покраснел от злобы. "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом
Гаспада, сматреть такие вещи как "Алиса" нада как миниум на техналогиях Real 3D или IMAX.... Остальное - преступление и потеря времени!!)))
kdvas: KIRR: Давайте повеселее, а то уж все взгрустнули, один даже покраснел от злобы. "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом Гаспада, сматреть такие вещи как "Алиса" нада как миниум на техналогиях Real 3D или IMAX.... Остальное - преступление и потеря времени!!)))
ну вот,господин kdvas посоветовал пригласить меня в кино)))
milashka:ну вот,господин kdvas посоветовал пригласить меня в кино)))
Тощна))) Аспада, не теряемся, я тут деффку для вас на кино раскрутил...)))
мда...я уже успела стать деффкой)) а я подразумевала совсем другое,Денис,вы меня просто не поняли)
milashka: мда...я уже успела стать деффкой)) а я подразумевала совсем другое,Денис,вы меня просто не поняли)
а ну да.. т.е. Вы утвирждаити, што Вы не такая да??))))
kdvas:а ну да.. т.е. Вы утвирждаити, што Вы не такая да??))))
да,я не такая,я девушка приличная,как вы могли подумать такое...
http://kinobaza.tv понравился сайт, удобно искать фильм и видно сразу в каком он качестве
а я вот недавно ходила в кино на фантастику "Химера" , очень впечатлило. и режиссер известный, и актеры высшего пилотажа, и сюжет 100% оригинальный, и вообще люблю я этот жанр =) всем рекомендую!