клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mapycbka: ,
имхонет конечно интересно, но имхо имдб или, на худой конец, кинопоиск было бы лучше.
кстати, химера уже есть на торрентах. правда хз в каком качестве
у меня как обычно, все отлично
user13: имхонет конечно интересно, но имхо имдб или, на худой конец, кинопоиск было бы лучше. кстати, химера уже есть на торрентах. правда хз в каком качестве
ну тут совершенно разные сервисы =) имбд - в первую очередь рейтинговый проект. кинопоиск - толковый рецензиями и трейлерами в основном. ну а имхонет - рекомендательный сервис. для личной подборки фильмов по отзывам. там есть бесплатная услуга "получить рекомендации" + легко найти фильмы, подобные тем, что Вы уже раньше видели и Вам понравились) ну по крайней мере я именно так эти сайты использую.
ну а "Химера", учитывая что релиз на DVD уже был 22 июля, скорее всего действительно уже в хорошем качестве на торрентах. ну или скоро будет в таковом.
Mapycbka:ну тут совершенно разные сервисы
вот и я о чем. рейтинг имбд мне что-то говорит. а рейтинг имхонеат - нет. это все что я хотел сказать своим длинным постом :)
Посмотрите новый фильм Елки
замечательный добрый фильм-сказка. С удовольствием провела время.
посмотрите фильм Дверь (Германия) - сюжет интересен ))
хагакурэ
SAMURAI: посмотрите фильм Дверь (Германия) - сюжет интересен ))
поручик, опять порнуху смотрите?!
посмотрел "не отпускай меня" - ничо не понял. прочитал книжку. вывод: не смотрите фильм - читайте книгу!
в прошлом годе посмотрел "сумерки, 1-ю часть". проблевался. потом посмотрел вторую. блевал долго и нудно. на днях жене какая-то сволочь с работы приволокла 3-ю часть. заблевал всю квартиру и обдристал весь парадняк. советую посмотреть!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
user13: SAMURAI: посмотрите фильм Дверь (Германия) - сюжет интересен )) поручик, опять порнуху смотрите?!
Я же написал ... Сюжет интересен ..
А в фильме немецких кинодокументалистов с таким названием, сюжет был бы вызванным к медсестре краснодеревщиком ))
Может повторюсь, но советую настоятельно посмотреть фильм "Счастливые люди" в четырех частях, наш фильм. Все четыре части я посмотрел не отрываясь
А мне понравился "Остров проклятых" Лихой заворот сюжета, в напряге весь фильм!
Kia Venga белая!
конец не особо понятен ,можно по любому трактовать
Купил Фильм " Край " , говорят хороший , но ещё не смотрел....
а мне Край не понравился про психа какого то ,на любителя (посмотреть один раз и забыть )