клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо.
Во. У нас и девушки есть на форуме!
1. Кушать много вредно. И не важно чего. Хотя роллы это хорошая еда/закуска.
2. А пить лучше в хорошей компании. И пожалуй не важно что. Главное чтоб организм не отторгал. Вот тогда настроение будет отлично.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: Во. У нас и девушки есть на форуме! 1. Кушать много вредно. И не важно чего. Хотя роллы это хорошая еда/закуска. 2. А пить лучше в хорошей компании. И пожалуй не важно что. Главное чтоб организм не отторгал. Вот тогда настроение будет отлично.
Да, Есть)) Много кушать и не получается, особенно роллов))
icq 412234931
milashka:Много кушать и не получается, особенно роллов))
Чё эт?! Айда покажу
Можно и не много, но часто!!!
kmp2002: Можно и не много, но часто!!!
Не получается, тоже😄
KoSTyaN84: milashka:Много кушать и не получается, особенно роллов)) Чё эт?! Айда покажу
Неее, спасибо)
С Джином и Текилой к сожалению показать не смогу, но как прально принимать - научу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:но как прально принимать - научу!
много и сразу..... давай, давай .... опппа!
Фуууу, Константин! А как же культура пития??? Тем более что употреблять будет девушка!
С культурой - это не тот город, перепутал...:)
Dimanback:кому тут грустно?
Было мне, но стало весело
Всем привет! Решила не создавать новую тему, чтобы поделиться этой новостью. Как я рассказывала, мою Спектрулю с октября прошлого года юзает девушка Настя. Мы с ней поддерживаем связь, хотя за это время ни разу её в городе не встречала (видать не такой уж и маленький у нас город). На прошлой неделе Настя звонит мне в слезах, мол 2 дня машина не едет, не тянет вообще. Рассказала, что съездила к официалам (где, кстати когда то и была куплена моя машинка) и там ей выдали диагноз: "Полетела коробка"! Ни больше, ни меньше. Я в шоке! Коробка перебрана и отремонтирована была в 2009! Неужели снаряд упал дважды в одну воронку??? Даю ей телефон сервиса, где моя Спектра все последние годы обслуживалась и где её знают "от" и "до". Сейчас по электронке получила письмо. Настя пишет, мол полетел соленоидный клапан, по рекомендации "моего" сервисмена съездила в Суздаль, где всё быстро отремонтировали. Зря слёзы лила и благодарит за помощь))))
Интересно, сколько бы она заплатила за ремонт по якобы замене или ремонту АКПП у официалов? Слов нет! Рвачи! Новая Рио у меня тоже от этого дилера. Вопрос: стоит ли несколько лет переплачивать за очередные ТО, пока машина на гарантии, или плюнуть на всё и доверять людям, которые не обманут. Коробка ведь опять автомат....